- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Договорились, тогда в среду вечером спишемся или созвонимся и точно договоримся )
Сегодня ночью в стационаре умерла собака Яшма из А155, которую отправили в стационар в субботу. Вскрытие показало тяжелейшее заболевание печени с многочисленными осложнениями, не совместимыми с жизнью. Она родилась в приюте. Здесь же и умерла.
Развивалась болезнь не один месяц. Одной из причин развития заболевания печени названо сочетание сухого корма и растительного масла, что однозначно вредно для собак! В приюте задерживались волонтеры, подливающие масло в сухой корм.
Просьба ко всем волонтерам и гостям приюта: не приносите сами и не разрешайте никому проносить и использовать в приюте растительное масло! Усильте бдительность! В случаях обнаружения масла в мисках собак, выливайте, мойте миски, ищите того, кто это сделал!
В приюте задерживались волонтеры, подливающие масло в сухой корм
Ирина Ивановна, а кто-то действительно ловил за руку посетителей с маслом?
Кто-то из волонтёров видел этих вредителей?
Или это версия, преподнесённая администрацией?
боже мой...
несчастное животное... разве может быть хуже? родиться в концлагере, страдать от рук "благо намеряющих", никогда не знать любви и ласки и умереть в мучениях...
это ад на земле.
ну как так-то?! Ирина Ивановна, мы ж с Вами ее на прошлой неделе тока кормили....как же хочется конца света...
Девочки, кто поедет воткать детей, очень прошу:
5-черный крупный мальчик
12-2 подростка (они правда из клетки не выходят...)
8- 2 собаки обе гуляют
4-черный мальчик, гуляет
16-бьюти маленькая рыжая гуляет, но она есть в каталоге и крупный парень
17-черная пушистая собака
46 - рыжуля (худаяяяяяяя) гуляет и пушистая, а вот покрупнее с ними не гуляет, но совершенно прекрасная
52-черный вроде гуляет
56-серенькая девочка выходит из клетки
62-бело черный парень гуляет
67-трехцветный парень, что поменьше гуляет
68-подросток пятнистый пугливый,но совершенно прекрасный.
69-черно белый крепкий парень Том
и если можно, к этому списку еще:
102 - тостяк большой
97 - рыж и мелкая серенькая (на выгул бегают сами, рыжий побаивается активных действий человека, с ним надо по нежнее...)
96 - серый волчонистый (ну он там самый общительный)
38 - там одна собачка была, светленькая
спасибо
Рыжик из 97 и мой любимчик тоже ) обожаю его ))) запал с первого взгляда ) ручной добрый веселый мальчишка )
постараемся отснять всех указанных )
Галина и Ольга Vasiliska в прошлый четверг отсняли первый ряд и половину второго. вот только я не знаю пока снимали только тех кто выходит или на руках носили тоже.
девочки, это конечно , мое личное мнение, но мне кажется первым делом надо отснять контактных и которых знаем. тк сможем и тут инфу вывесить и размещать в пиар.
девочки, вы такие молодцы! это огромное дело
Рыжик из 97 и мой любимчик тоже ) обожаю его ))) запал с первого взгляда ) ручной добрый веселый мальчишка )
так здорово что у него есть обожатели он робкий мальчик! но он оттаивает, это видно!
наверно, потому что теперь к нему стало заходить больше людей! спасибо!
весной, летом он только нос высовывал из зимника, когда я в клетку заходила, только мелкая девочка всегда лезла обниматься!
а потом, потихоньку он стал привыкать, когда я первый раз его вычесала он так преобразился , а то ходил с тааааакими штанами
и на поводке он стал лучше.. но у него как заскоки бывают, вроде идем,все ок, и раз - брыкается как лошадь...
мальчик очень трогательный! надеюсь ему повезет и он обретет дом
корм на субботу заказан, доставка в пятницу
на сектор А 15 мешков сухого + 4 упаковки консервов (36 банок)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21