- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
ну это я так, под вопросом вроде она
Есть предложение из общих каталогов перенести(или дублировать) в "сложные судьбы" тех,кому по состоянию здоровья(в силу физических недостатков)особенно тяжело существовать в приюте.Ведь некоторые люди желают помочь именно тем,у кого мало шансов на обретение дома.Может так у приютских инвалидов будет чуть больше шансов быть замеченными.Что думаете?
Светлань, интересная мысль. сразу вопрос а короткошерстные на "зимний период" возможно отнести к "сложным судьбам"? как они в прошлом году переживали зиму?...
Светлань, интересная мысль. сразу вопрос а короткошерстные на "зимний период" возможно отнести к "сложным судьбам"? как они в прошлом году переживали зиму?...
в разделе "сложные судьбы" планируется размещать инвалидов. Короткошерстным, конечно, тяжело зимой в приюте, но к инвалидам их отнести нельзя. В данном разделе должно быть не более 20 собак со всего приюта, иначе этот раздел не будет работать так, как задумывался, а станет еще одним разделом каталога, сектором Е
Я думаю нет(,там речь идёт именно об инвалидах,о беззубиках(допустим собаки одноглазики,которые могут по недосмотру врачей просто лишиться зрения)
Про короткошёрстных надо тоже чо-нить придумать на сайте,чтоб эта мысль сразу попадала на глаза..и не плохо бы им шторки повесить в зимниках.Кто-то(не помню)обещал узнать не остаётся ли фанера на строительном объекте.Вот только кто будет этим заниматься,для этого нужны будут мужские руки.
А вообще со всеми предложениями о кандидатах в "с.с" к Марианне надо обращаться на прямую.
В данном разделе должно быть не более 20 собак со всего приюта,
Там должны быть все особо нуждающиеся.Я думаю в одном секторе Б будет больше 20ти ..Или беззубиков не считать инвалидами и пару ложек консервы раз в неделю считать достаточным количеством доступной для них пищи?
Где оставлять заявку на фотографирование?
Прошу сделать фото Геракла из А 184. Он -метис зенненхунда в первом поколении, это сказали в зен-команде, я посылала туда фото. Они его взять не могут, но, если мы пришлем пиарные фото, они его будут пиарить. К ним обращаются любители этой породы. Надо дать шанс парню. Больно хорош, а сидит с самого начала.
нам разрешили привезти в приют офтальмолога
Если у кого-то есть конкретные предложения по кандидатуре врача и выбору клиники, пишите мне в личку
Наверняка, у кого есть положительный опыт обращения к офтальмологу со своей собакой
а где искать обновленные фотки? или их еще по сектору А не выкладывали?
есть ручки на метиса колли. У женщины умерла собака, это была уже третья колли, очень любит эту породу.
Если у вас в секоре есть метисы колли, пришлите мне ссылку на каталог или № вольера, если нет фото
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23