- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Перед тем, как в субботу забрать свою рыжую из 46 вольера, я сделала для нее объявления на всех возможных сайтах и поклеила бумажные. Неделю отклика не было и я ее забрала сама. Вчера мне позвонили, мол хотим эту собаку. Я ответила, что ее уже забрали, но есть масса других вариантов, уговорила приехать посмотреть. Показала им несколько небольших собак, в результате их выбор пал на эту. Я с ними пообщалась, создалось впечатление, что люди давно к этому готовились и решение пришло не просто так. Я им звонила вечером, все у девочки хорошо, обживается )
Дина, ты большая молодец!!
Сегодня всеобщая любимица из 97 вольера нашла своих хозяев! Малышка уехала в Красногорск в семью с двумя детьми. Порадуемся за нее!
вот это новости!!!!
Дина, расскажите, пожалуйста как она, пришлите фото mryleeva@mail.ru или выложите в счастливых историях! Я очень полюбила ее и переживаю как-то...
надеюсь что все сложится, и ее полюбят так еще сильнее чем мы ребенок чудесный!
вы поддерживайте, пожалуйста, связь с хозяевами, хотя бы первое время!
Дина, просто замечательно! с твоей легкой руки две собачки новый год встретят в теплой квартире! так держать!
СУПЕР!!!! ДИНОЧКА, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!
Рыжуля наш там без своей подруги остался... Можно я возьму его на пиар все таки? Очень за него переживаю ((( будем искать ему хороших хозяев, которые не побоятся его приучать слушаться и ходить на поводке...
Эта малышка Шейлочка) Она у меня на пиаре была))) пока тогда не снимаю..подождем немного
О, Боже! ребенок на свободе!!!
Диночка, спасибо! держите связь с ними!
Рыжуля наш там без своей подруги остался... Можно я возьму его на пиар все таки? Очень за него переживаю ((( будем искать ему хороших хозяев, которые не побоятся его приучать слушаться и ходить на поводке...
угу, но он особо на нее не реагировал
если возьмете, то пожалуйста, максимально бдительно он не особо социализирован... но он очень нежный и скоромный
я его тоже очень люблю!
тогда начнем его приучать к поводку и человеку, будем больше гулять на поводке, ласкаться, причесываться
Маша, спасибо! Завтра же этим займусь ! Можно оставить два телефона, Ваш и мой?
Буду держать Вас в курсе в любом случае. Завтра напишу ему текст с максимальной информацией, скину Вам на редактирование.
Мы с ним раз в неделю обязательно этим занимаемся ))) В пятницу взяла на выгул его вместе с Роном из А16, тоже ласкуша еще тот, так первый раз увидела, как Рыжуля проявил агрессию - рыкнул на Рона когда тот просил внимания, Рон больше не подходил, и Рыжуля был в числе первых причесан и обласкан ) только Шейле он безоговорочно разрешал все )
Маша, спасибо! Завтра же этим займусь ! Можно оставить два телефона, Ваш и мой?
не забудьте подать заявку в магазин авито
Маша, поздравляю с пристройством твоей любимицы!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25