Сектор А
ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Перед тем, как в субботу забрать свою рыжую из 46 вольера, я сделала для нее объявления на всех возможных сайтах и поклеила бумажные. Неделю отклика не было и я ее забрала сама. Вчера мне позвонили, мол хотим эту собаку. Я ответила, что ее уже забрали, но есть масса других вариантов, уговорила приехать посмотреть. Показала им несколько небольших собак, в результате их выбор пал на эту. Я с ними пообщалась, создалось впечатление, что люди давно к этому готовились и решение пришло не просто так. Я им звонила вечером, все у девочки хорошо, обживается )

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Content
аватар: Content
Пользователь

Дина, ты большая молодец!! Flowers

"Лена с поля"

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ДинКа писал(а):
Сегодня всеобщая любимица из 97 вольера нашла своих хозяев! Малышка уехала в Красногорск в семью с двумя детьми. Порадуемся за нее!

Shocked
вот это новости!!!!
Дина, расскажите, пожалуйста как она, пришлите фото mryleeva@mail.ru или выложите в счастливых историях! Я очень полюбила ее и переживаю как-то...
надеюсь что все сложится, и ее полюбят так еще сильнее чем мы Happy ребенок чудесный!
вы поддерживайте, пожалуйста, связь с хозяевами, хотя бы первое время!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Дина, просто замечательно! с твоей легкой руки две собачки новый год встретят в теплой квартире! так держать!

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

СУПЕР!!!! ДИНОЧКА, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!

Рыжуля наш там без своей подруги остался... Можно я возьму его на пиар все таки? Очень за него переживаю ((( будем искать ему хороших хозяев, которые не побоятся его приучать слушаться и ходить на поводке...

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

Эта малышка Шейлочка) Она у меня на пиаре была))) пока тогда не снимаю..подождем немного

----------------------------------
Все не зря...

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

О, Боже! ребенок на свободе!!!Yahoo
Диночка, спасибо! Flowers держите связь с ними!

Ir4ik писал(а):
Рыжуля наш там без своей подруги остался... Можно я возьму его на пиар все таки? Очень за него переживаю ((( будем искать ему хороших хозяев, которые не побоятся его приучать слушаться и ходить на поводке...

угу, но он особо на нее не реагировал Happy
если возьмете, то пожалуйста, максимально бдительно Yes он не особо социализирован... но он очень нежный и скоромный Embarassed
я его тоже очень люблю!
тогда начнем его приучать к поводку и человеку, будем больше гулять на поводке, ласкаться, причесываться Yes

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Маша, спасибо! Завтра же этим займусь ! Можно оставить два телефона, Ваш и мой?
Буду держать Вас в курсе в любом случае. Завтра напишу ему текст с максимальной информацией, скину Вам на редактирование.

Мы с ним раз в неделю обязательно этим занимаемся ))) В пятницу взяла на выгул его вместе с Роном из А16, тоже ласкуша еще тот, так первый раз увидела, как Рыжуля проявил агрессию - рыкнул на Рона когда тот просил внимания, Рон больше не подходил, и Рыжуля был в числе первых причесан и обласкан ) только Шейле он безоговорочно разрешал все )

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ir4ik писал(а):
Маша, спасибо! Завтра же этим займусь ! Можно оставить два телефона, Ваш и мой?

не забудьте подать заявку в магазин авито

Маша, поздравляю с пристройством твоей любимицы!!! Yahoo

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade