- Войдите на сайт для отправки комментариев
Самое простое и банальное - шторы из брезента. Вечером посчитаю щиты, какого размера и веса, чтоб мы могли сдвинуть, а собаки не могли пройти, скину что получится, сейчас на работе завал.
Светлан, тогда ждем спасибо, что занялись
Раньше там реально была брезентовая штора, и скорее всего есть возможность наверху ее прикрепить.
Но мне кажется забор чик из сетки рабицы проще и дешевле поставить.
Девочки, можно выписать брезент 6 на 10 метров цена 2тыс.100рубл. ПОдойдет? Могу уточнить ,вроде есть 6х4.
Отправила Кате на почту картинки с заборчиком. Но штора нам все равно нужна из брезента, потому как боковой снег и дождь портят нашу солому. Полиэтилен не подойдет - он не дышит. Солома имеет привычку преть, поэтому должна проветриваться.
А46 (соседка Скарлет) совершенно добродушная старушка с удовольствием гладилась. Будем в след раз пробовать гулять.
Я когда эту собаку гладила, обнаружила у нее жуткий шрам на спине (или не шрам, а мощнейшая залысина). Такое чувство, что ее или связывали или порезали. Гладиться она дает, но радости особой не проявляет, хвостом не виляет. Оно и понятно, если у нее такие травмы. Думаю, что гулять еще рано, потому как она только стала в руки даваться.
Я когда эту собаку гладила, обнаружила у нее жуткий шрам на спине (или не шрам, а мощнейшая залысина). Такое чувство, что ее или связывали или порезали. Гладиться она дает, но радости особой не проявляет, хвостом не виляет. Оно и понятно, если у нее такие травмы. Думаю, что гулять еще рано, потому как она только стала в руки даваться.
Это собачка сидела в 188 с Молли и пенни. У нее шрам. Я тоже испугалась когда первый раз увидела. Гладится дается. Но больше никак не реагирует.
хм...странно. я когда заходила за Скарлетт, она сама подалась к выходу. потом заводила Скарлетт, она снова устремилась к выходу. явно намекая на то чтобы выйти. да и гладится сама подошла,я и не думала что она спокойная.
на телефон сделаю фотку-будет Тильда
Сегодня вагон радости. Помните из А199 Пьера - этот панический лающий комок с обрезанными ушами? Теперь это совсем другой пёс. Он сам подходит, ест с рук (правда, пока только самое аппетитное!), прекрасно ходит на поводке, гуляет со всеми на выгуле и больше не вздрагивает всей шкурой, когда чувствует руку. Я думала, за неделю у него не будет никаких перемен - всё забылось, что мы с ним прошли в тот раз. А нет! Он, наверное, сидел всё это время и думал! Я очень, очень радуюсь. Оставила на нём ошейник - может быть, кто-то сможет его выгулять вместе с другими. Он это заслужил!
Сегодня гуляли: 188, 189 (кроме одной псины, рыжая, со страху кусается), 199-204 (только в 200 гуляет пока лишь одна чёрная собака).
190-198 не гуляли - не успели, хотя четверолапые даже плакали, так просились.
С Галиной отсняли почти всех собак ряда - информация на сайте перепутана, многие описания собак в вольерах не соответствуют действительности. Когда отсортируем фотки - выложим.
189 (кроме одной псины, рыжая, со страху кусается)
Да он кусючий!
Очень рада за Пьера,хорошо,что вы им занялись,ребенку видать досталось уже по полной(
Да перепутаны некоторые,особенно пушистики из 203-204 тк их пересаживали туда сюда постоянно!
Да перепутаны некоторые,особенно пушистики из 203-204 тк их пересаживали туда сюда постоянно!
Ну, не знаю, как раз с этими особых проблем нет 204 - там Зоуи и 4 больших щенка, чёрные, пушистые (правда, не очень социализированные, и ещё им становится тесно - пять здоровых псин в одном вольере!). 203 - две рыжих пушистых сестры. Там было три собаки одинаковых, одну недавно, говорят, забрали в семью. Но вот на сайте про 203 вообще какая-то информация другая... Ладно, мы всё отсортируем, станет пояснее, надеюсь...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 288
- 289
- 290
- 291
- 292
- 293
- 294
- 295
- 296