Сектор А
Katya
аватар: Katya
Куратор

Точка писал(а):
Самое простое и банальное - шторы из брезента. Вечером посчитаю щиты, какого размера и веса, чтоб мы могли сдвинуть, а собаки не могли пройти, скину что получится, сейчас на работе завал.

Светлан, тогда ждем Happy спасибо, что занялись

http://vao-priut.org/image/b-254-1

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Раньше там реально была брезентовая штора, и скорее всего есть возможность наверху ее прикрепить.
Но мне кажется забор чик из сетки рабицы проще и дешевле поставить.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Морячка
аватар: Морячка
Пользователь

Девочки, можно выписать брезент 6 на 10 метров цена 2тыс.100рубл. ПОдойдет? Могу уточнить ,вроде есть 6х4.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Отправила Кате на почту картинки с заборчиком. Но штора нам все равно нужна из брезента, потому как боковой снег и дождь портят нашу солому. Полиэтилен не подойдет - он не дышит. Солома имеет привычку преть, поэтому должна проветриваться.

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

DashaBerman писал(а):
А46 (соседка Скарлет) совершенно добродушная старушка с удовольствием гладилась. Будем в след раз пробовать гулять.

Я когда эту собаку гладила, обнаружила у нее жуткий шрам на спине (или не шрам, а мощнейшая залысина). Такое чувство, что ее или связывали или порезали. Гладиться она дает, но радости особой не проявляет, хвостом не виляет. Оно и понятно, если у нее такие травмы. Думаю, что гулять еще рано, потому как она только стала в руки даваться.

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

ДинКа писал(а):
Я когда эту собаку гладила, обнаружила у нее жуткий шрам на спине (или не шрам, а мощнейшая залысина). Такое чувство, что ее или связывали или порезали. Гладиться она дает, но радости особой не проявляет, хвостом не виляет. Оно и понятно, если у нее такие травмы. Думаю, что гулять еще рано, потому как она только стала в руки даваться.

Это собачка сидела в 188 с Молли и пенни. У нее шрам. Я тоже испугалась когда первый раз увидела. Гладится дается. Но больше никак не реагирует.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

хм...странно. я когда заходила за Скарлетт, она сама подалась к выходу. потом заводила Скарлетт, она снова устремилась к выходу. явно намекая на то чтобы выйти. да и гладится сама подошла,я и не думала что она спокойная.
на телефон сделаю фотку-будет Тильда

khanka
аватар: khanka
Пользователь

Сегодня вагон радости. Помните из А199 Пьера - этот панический лающий комок с обрезанными ушами? Теперь это совсем другой пёс. Он сам подходит, ест с рук (правда, пока только самое аппетитное!), прекрасно ходит на поводке, гуляет со всеми на выгуле и больше не вздрагивает всей шкурой, когда чувствует руку. Я думала, за неделю у него не будет никаких перемен - всё забылось, что мы с ним прошли в тот раз. А нет! Он, наверное, сидел всё это время и думал! Я очень, очень радуюсь. Оставила на нём ошейник - может быть, кто-то сможет его выгулять вместе с другими. Он это заслужил!
Сегодня гуляли: 188, 189 (кроме одной псины, рыжая, со страху кусается), 199-204 (только в 200 гуляет пока лишь одна чёрная собака).
190-198 не гуляли - не успели, хотя четверолапые даже плакали, так просились.
С Галиной отсняли почти всех собак ряда - информация на сайте перепутана, многие описания собак в вольерах не соответствуют действительности. Когда отсортируем фотки - выложим.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

khanka писал(а):
189 (кроме одной псины, рыжая, со страху кусается)

Да он кусючий!
Очень рада за Пьера,хорошо,что вы им занялись,ребенку видать досталось уже по полной(
Да перепутаны некоторые,особенно пушистики из 203-204 тк их пересаживали туда сюда постоянно!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

khanka
аватар: khanka
Пользователь

Malvina писал(а):
Да перепутаны некоторые,особенно пушистики из 203-204 тк их пересаживали туда сюда постоянно!

Ну, не знаю, как раз с этими особых проблем нет Happy 204 - там Зоуи и 4 больших щенка, чёрные, пушистые (правда, не очень социализированные, и ещё им становится тесно - пять здоровых псин в одном вольере!). 203 - две рыжих пушистых сестры. Там было три собаки одинаковых, одну недавно, говорят, забрали в семью. Но вот на сайте про 203 вообще какая-то информация другая... Ладно, мы всё отсортируем, станет пояснее, надеюсь... Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade