Сектор А
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Я завтра буду,но позже,думаю ближе к часу-буду гулять всех своих.
Наташ,а почему ручки её будут смотреть??она ж вроде должна с Олегом уехать?

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Оксан,Наташа писала,что он уволился и уехал.И ее не взял.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

В приюте прибивают крышки зимников к задним стенкам вольеров, чтобы крышки не падали и не калечили собак. А при закрытых крышках летом в зимниках очень душно.
На сегодняшний день полностью прибиты крышки в секторах А и С, сегодня начали прибивать в Д, последним прибьют в секторе Б
Проверяйте, пожалуйста, насколько аккуратно прибиты крышки и петли, не торчат ли гвозди. В секторе Д мы уже обнаружили несколько крышек с торчащими шурупами, об которые собаки могли разорвать лапы в хлам.
Если обнаруживаете "косяки", говорите Артему, он старший над рабочими и сразу "берет на карандаш"

Lada
аватар: Lada
Пользователь

По одному из моих макетов позвонила пожилая женщина
Наталья Леонидовна, собачница со стажем, хочет небольшую собачку, поскольку с большой не справится (с таксу или японского хина), от семи месяцев до полутора лет
8-968-848-67-46

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

вот мне интересно...о чем думает пожилая женщина заводя полуторагодовалую собачку..........а извините она откинется через год и собаку за дверь выставят-сплошь и рядом такие случаи.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Lada
аватар: Lada
Пользователь

По голосу, кстати, бодрячком. Скучно им, вот о чем думают

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Да ладно,если так рассуждать,то и в 30 лет можно скопытиться спокойно(машины,болезни и тд) так что не думаю,что это повод отказывать! ей же не 90 лет!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Девушки, Принцессу из А22, (сейчас она в стационаре после стерилизации), забирает домой моя тетя на ПМЖ. Но у нас есть проблема, мы не можем ее увезти из приюта, машины у нас нет, в приют ездим своим ходом, зоотакси ее не берет, по причине того, что она грязная, и от нее пахнет, не знаем даже, что делать. Забрать ее хотим в субботу, уже договорились с руководством приюта. Может, кто-то живет в нашем районе и сможет нам помочь? Будем очень, очень признательны! Мы живем на Щелковской, район Гольяново, от МКАДа 3 мин. до дома.
Если кто-то откликнется, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо! Embarassed

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Lada писал(а):
очет небольшую собачку, поскольку с большой не справится (с таксу или японского хина),

У нас таких размеров в принципе нет - была Каштанка в подобранцах волонтеров - забрали. У нас мин размер - Машка и Бьянка. Но с Бьянкой работать надо.Sad Такие размеры на ПИКе "улетают" за один день. Она не туда обратилась. Наш мин размер - спаниэль.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Lada писал(а):
Наталья Леонидовна, собачница со стажем, хочет небольшую собачку, поскольку с большой не справится (с таксу или японского хина)

и с таксой можно не справится, если она гиперактивная будет.
Может быть подобрать собачку среднего размера, но спокойную, не очень молодую

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade