- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я завтра буду,но позже,думаю ближе к часу-буду гулять всех своих.
Наташ,а почему ручки её будут смотреть??она ж вроде должна с Олегом уехать?
Оксан,Наташа писала,что он уволился и уехал.И ее не взял.
В приюте прибивают крышки зимников к задним стенкам вольеров, чтобы крышки не падали и не калечили собак. А при закрытых крышках летом в зимниках очень душно.
На сегодняшний день полностью прибиты крышки в секторах А и С, сегодня начали прибивать в Д, последним прибьют в секторе Б
Проверяйте, пожалуйста, насколько аккуратно прибиты крышки и петли, не торчат ли гвозди. В секторе Д мы уже обнаружили несколько крышек с торчащими шурупами, об которые собаки могли разорвать лапы в хлам.
Если обнаруживаете "косяки", говорите Артему, он старший над рабочими и сразу "берет на карандаш"
По одному из моих макетов позвонила пожилая женщина
Наталья Леонидовна, собачница со стажем, хочет небольшую собачку, поскольку с большой не справится (с таксу или японского хина), от семи месяцев до полутора лет
8-968-848-67-46
вот мне интересно...о чем думает пожилая женщина заводя полуторагодовалую собачку..........а извините она откинется через год и собаку за дверь выставят-сплошь и рядом такие случаи.
По голосу, кстати, бодрячком. Скучно им, вот о чем думают
Да ладно,если так рассуждать,то и в 30 лет можно скопытиться спокойно(машины,болезни и тд) так что не думаю,что это повод отказывать! ей же не 90 лет!
Девушки, Принцессу из А22, (сейчас она в стационаре после стерилизации), забирает домой моя тетя на ПМЖ. Но у нас есть проблема, мы не можем ее увезти из приюта, машины у нас нет, в приют ездим своим ходом, зоотакси ее не берет, по причине того, что она грязная, и от нее пахнет, не знаем даже, что делать. Забрать ее хотим в субботу, уже договорились с руководством приюта. Может, кто-то живет в нашем районе и сможет нам помочь? Будем очень, очень признательны! Мы живем на Щелковской, район Гольяново, от МКАДа 3 мин. до дома.
Если кто-то откликнется, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо!
очет небольшую собачку, поскольку с большой не справится (с таксу или японского хина),
У нас таких размеров в принципе нет - была Каштанка в подобранцах волонтеров - забрали. У нас мин размер - Машка и Бьянка. Но с Бьянкой работать надо. Такие размеры на ПИКе "улетают" за один день. Она не туда обратилась. Наш мин размер - спаниэль.
Наталья Леонидовна, собачница со стажем, хочет небольшую собачку, поскольку с большой не справится (с таксу или японского хина)
и с таксой можно не справится, если она гиперактивная будет.
Может быть подобрать собачку среднего размера, но спокойную, не очень молодую
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 314
- 315
- 316
- 317
- 318
- 319
- 320
- 321