Сектор А
Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Anastasia Hesse писал(а):
Татьян,вы не против,если я вам позвоню?)

звоните конечно)

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Маша ,Лина сейчас все силы бросила на восстановления Иржули. Но у Лины опекунские собачки: Бим Нильс Варя из 32, Лапа, может еще кто. надо ее оставлять

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Маша,а ты сможешь поменять информацию в прикрепленном файлике в первом сообщении сектора???там не актуальная информация есть по моим собакам.Если да,то я пришлю тебе в личку изменения.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

DashaBerman писал(а):
Маша ,Лина сейчас все силы бросила на восстановления Иржули. Но у Лины опекунские собачки: Бим Нильс Варя из 32, Лапа, может еще кто. надо ее оставлять

ок, спасибо
добавлю!

Оксана писал(а):
Маша,а ты сможешь поменять информацию в прикрепленном файлике в первом сообщении сектора???там не актуальная информация есть по моим собакам.Если да,то я пришлю тебе в личку изменения.

Оксан, конечно! присылай изменения!
можешь даже просто скопировать этот файл, сделать необходимые изменения и прислать мне на почту, а я прикреплю в первый пост
моя почта mryleeva@mail.ru

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Оксана твои собаки все в норме. Чак никого не съел, молодец! Все выгулены. Солнышку чесали все подряд.

Natalia5

Нам сказали, что какой-то наш волонтер из сектора А забирал Пьера , а потом вернули. Кто это ?

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Natalia5 писал(а):

Спасибо огромное!!!а то я переживаю вечно.ЧАк умница-я им горжусь)))))))))))))
за Солнышко объявляю всем благодарность))))

Vegan,Protector of Animals

Natalia5

Вчера у нас были помощники, не знаю правда откуда, девушка Юля, чудесно общалась с собаками. Моему Серому досталась порция почесушек от нее , чему и я и он были рады. Юля , если вы нас читаете, приходите к нам еще. И Солнышке тоже. Приезжала Анастасия и Иван, помогали на выгуле и с дичками. Всем новичкам -огромное спасибо.Благодарность им передаем твою Оксана. Больше поощрить нам их нечем, только большим СПАСИБО!!!

Anastasia Hesse
аватар: Anastasia Hesse
Пользователь

Рады были помочь!)

"Меня не волнует человеческая религия,где не заботятся о благе животных."(с)

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Дорогие коллеги, напоминаю: 13 июня (этот четверг) в приют приедет группа волонтеров в количестве 31-34 человека из компании Нельсен. Кто-то сможет из вашего сектора приехать и заняться частью волонтеров? И по-прежнему нет списков, кого можно новичкам выгулять (лучше тех, кто на поводках или в ошейниках с номерками). Будет два фотографа - напишите, кого нужно отснять. Все списки и пр. информацию, в том числе предложения, что еще могут сотрудники Нельсена сделать полезного в секторе, пишите в личку или на почту tanikobox@mail.ru, поскольку по темам трудно искать нужные ответы. Надеюсь на оперативность и организованность!

Человек собаке друг?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade