- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я вообще ничего не поняла! По поводу крика души Оксаны, поняла мало, что случилось, но из текста эмоции понятны. Не знаю только как помочь Оксане! ??
Шланг был по крайней мере в воскресенье точно, я сам разливала воду и мы мыли собак. Поскольку я была там не одна и мыла собак вместе с другим множеством волонтеров, это не может быть только моим глюком! Наверное надо было спросить где он?
Не знаю только как помочь Оксане! ??
Наташ, помочь тут особо не чем - это я понимаю. просто я надеюсь, что те, кто "переводит стрелки" на других волонтеров, задумаются над послдедсвтиями своих действий.
Обращение свое могу через какое-время убрать, если мешается в теме.
По поводу крика души Оксаны, поняла мало
Аналогично. Может, потому что мне непонятно - как можно дать чужой телефон без ведома владельца. Оксанин телефон в кошках приюта почти на каждой странице. Какой смысл его давать, если его весь Интернет знает? Я думаю, это подстава.
Шланга вчера не было. Но, может, работники спрятали. У них там инвентарь закреплен за рядами, за каждым работником, они друг от друга прячут и от нас - чтоб не раскидывали.
Девчонки, очень-очень прошу - кто завтра будет - зайдите в А71 - там должно быть ТРИ собаки! Санитары тоже обещали последить за ситуацией.
Оксана, не пусть висит, может те кто тебя таким не правильным образом "рекламирует" задумаются!
А по поводу ответственности, это крик в некуда к сожалению, некоторые думают, что если ты волонтер, то надо чтобы ты решил за НИХ проблему всех бездомных кошек и собак, и уж правда , удивительно , еще и обвинят тебя за черствость при отказе. А сам думают, что если им жалко животных, то почему-то надо чужими руками сделать доброе дело! Возьми сам - пристрой, отвези на передержку. нет зачем, надо кого-то попросить...
По поводу шланга, его сняли для наведения порядка перед проверкой, Артем сказал, что рабочие им не пользуются в будни?????? , а на выходные они нам его прицепляют. Почему рабочим легче в бочках воде таскать я понять не могу ну никак??!
Кто-нибудь заходит в вольер А58? Как там народ - не агрессивный? Можно пообщаться?
Наверное надо было спросить где он?
я спросила,они сказали,что его забрали!
Почему рабочим легче в бочках воде таскать я понять не могу ну никак??!
самой непонятно,воды у щенков не было,я сказала рабочему,на что он мне сказал,вот вы уйдете и налью,а то вы тут бегаете и им не до воды:SHOCKED: мол они разливают её! попыталась объяснить,что собакам в такую жару ОЧЕНЬ нужна вода всегда! не знаю,понял ли! Не вижу проблемы налить воду,особенно со шлангом! а без него они тупо подливают в тухлую грязную,она везде желтая и вонючая!
По поводу крика души,это конечно кошмар! Не знаю,неужели кому-то в голову такое приходит! Может и правда,просто от знакомых про приют узнают,а уж потом сами выводы делают,находят телефон и звонят с подобными глупостями,иначе это уму не постижимо!
Наша рослая дама Гретта вдруг начала грызть своих соседей.
Да,вчера заходила за вашим Верным,она обижала лысого((
И Тони конечно бежевенького загнобил(
она обижала лысого((
Бедный Ванюшка. Побрили, так теперь еще и грызут. Чего нашей фрау не так? Я попросила санитаров, чтоб они отследили ситуацию - может, она недостерелизована? Она столько лет просидела с Верным и Ванюшкой. Ну Ванька сейчас пахнет "не так", он зеленкой замазан (ее же работа), стационаром пахнет, а Верный чем ей не угодил. Она его вчера тоже пыталась слопать. Ванюха без этих "дредов" в два раза уменьшился! Завтра фото выложу. Бедненький!
Я попросила санитаров, чтоб они отследили ситуацию
Табличку "Контроль собаки" повесили!
Завтра еду в приют, к А71 обязательно зайду. Еще хочу зайти в А21, ее в каталоге нет, но поскольку она соседка моих, я обратила на нее внимание, в файле сектора написано, что она кусака. Правда или что-то поменялось? И еще А57 и А28 к ним кто-то ходит? И что можете про них сказать, на сайте стоит, что они нелюдимчики (дички). Скажу честно у меня опыта общения с такими собаками нет, но начинать с чего то надо. Я езжу, раз в неделю, по будням, (пару раз была в выходные), так что ходить к ним могу с такой же периодичностью.
А на счет звонков, конечно Оксана, ваше возмущение мне понятно.
Мне, например, очень часто звонят, и спрашивают щенков Кавказкой овчарки и Алабая, причем не метисов, а с родословной, но в добрые руки! Хотя у меня осталось 2 собаки, и далеко не Алабаи))) но я всегда предлагаю Нану, но, к сожалению, взрослую собаку брать не хотят.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 326
- 327
- 328
- 329
- 330
- 331
- 332
- 333
- 334