Сектор А
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Я вообще ничего не поняла! По поводу крика души Оксаны, поняла мало, что случилось, но из текста эмоции понятны. Не знаю только как помочь Оксане! ??
Шланг был по крайней мере в воскресенье точно, я сам разливала воду и мы мыли собак. Поскольку я была там не одна и мыла собак вместе с другим множеством волонтеров, это не может быть только моим глюком! Наверное надо было спросить где он?

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Natalia5 писал(а):
Не знаю только как помочь Оксане! ??

Наташ, помочь тут особо не чем - это я понимаю. просто я надеюсь, что те, кто "переводит стрелки" на других волонтеров, задумаются над послдедсвтиями своих действий.
Обращение свое могу через какое-время убрать, если мешается в теме.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Natalia5 писал(а):
По поводу крика души Оксаны, поняла мало

Аналогично. Может, потому что мне непонятно - как можно дать чужой телефон без ведома владельца. Оксанин телефон в кошках приюта почти на каждой странице. Какой смысл его давать, если его весь Интернет знает? Я думаю, это подстава.
Шланга вчера не было. Но, может, работники спрятали. У них там инвентарь закреплен за рядами, за каждым работником, они друг от друга прячут и от нас - чтоб не раскидывали.

Девчонки, очень-очень прошу - кто завтра будет - зайдите в А71 - там должно быть ТРИ собаки! Санитары тоже обещали последить за ситуацией.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Оксана, не пусть висит, может те кто тебя таким не правильным образом "рекламирует" задумаются!
А по поводу ответственности, это крик в некуда к сожалению, некоторые думают, что если ты волонтер, то надо чтобы ты решил за НИХ проблему всех бездомных кошек и собак, и уж правда , удивительно , еще и обвинят тебя за черствость при отказе. А сам думают, что если им жалко животных, то почему-то надо чужими руками сделать доброе дело! Возьми сам - пристрой, отвези на передержку. нет зачем, надо кого-то попросить...
По поводу шланга, его сняли для наведения порядка перед проверкой, Артем сказал, что рабочие им не пользуются в будни?????? , а на выходные они нам его прицепляют. Почему рабочим легче в бочках воде таскать я понять не могу ну никак??!

Точка
Волонтер

Кто-нибудь заходит в вольер А58? Как там народ - не агрессивный? Можно пообщаться?

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Natalia5 писал(а):
Наверное надо было спросить где он?

я спросила,они сказали,что его забрали!

Natalia5 писал(а):
Почему рабочим легче в бочках воде таскать я понять не могу ну никак??!

самой непонятно,воды у щенков не было,я сказала рабочему,на что он мне сказал,вот вы уйдете и налью,а то вы тут бегаете и им не до воды:SHOCKED: мол они разливают её! попыталась объяснить,что собакам в такую жару ОЧЕНЬ нужна вода всегда! не знаю,понял ли! Не вижу проблемы налить воду,особенно со шлангом! а без него они тупо подливают в тухлую грязную,она везде желтая и вонючая!
По поводу крика души,это конечно кошмар! Не знаю,неужели кому-то в голову такое приходит! Может и правда,просто от знакомых про приют узнают,а уж потом сами выводы делают,находят телефон и звонят с подобными глупостями,иначе это уму не постижимо!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Наша рослая дама Гретта вдруг начала грызть своих соседей.

Да,вчера заходила за вашим Верным,она обижала лысого((
И Тони конечно бежевенького загнобил(

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Точка
Волонтер

Malvina писал(а):
она обижала лысого((

Бедный Ванюшка. Побрили, так теперь еще и грызут.Devil Чего нашей фрау не так? Я попросила санитаров, чтоб они отследили ситуацию - может, она недостерелизована? Она столько лет просидела с Верным и Ванюшкой. Ну Ванька сейчас пахнет "не так", он зеленкой замазан (ее же работа), стационаром пахнет, а Верный чем ей не угодил. Она его вчера тоже пыталась слопать. Ванюха без этих "дредов" в два раза уменьшился! Завтра фото выложу. Бедненький!

Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Я попросила санитаров, чтоб они отследили ситуацию

Табличку "Контроль собаки" повесили!

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Завтра еду в приют, к А71 обязательно зайду. Еще хочу зайти в А21, ее в каталоге нет, но поскольку она соседка моих, я обратила на нее внимание, в файле сектора написано, что она кусака. Правда или что-то поменялось? И еще А57 и А28 к ним кто-то ходит? И что можете про них сказать, на сайте стоит, что они нелюдимчики (дички). Скажу честно у меня опыта общения с такими собаками нет, но начинать с чего то надо. Я езжу, раз в неделю, по будням, (пару раз была в выходные), так что ходить к ним могу с такой же периодичностью.

А на счет звонков, конечно Оксана, ваше возмущение мне понятно.
Мне, например, очень часто звонят, и спрашивают щенков Кавказкой овчарки и Алабая, причем не метисов, а с родословной, но в добрые руки! Хотя у меня осталось 2 собаки, и далеко не Алабаи))) но я всегда предлагаю Нану, но, к сожалению, взрослую собаку брать не хотят.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade