Сектор А
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Народ! Давайте кто ходит в этот ряд договоримся заходить к Сильвии - даже просто погладить. У нее регресс. Вчера ручки ходили по ряду, я молчала как партизан, когда она к А56 подходила, потому как сказать мне было нЕчего. У меня А52, где якобы все дикие, более контактный, чем Сильвия.

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Понятно, спасибо! Я по этому файлу и смотрела, так как в живую, честно не понятно, один собаки прячутся, и из зимника при мне не выходят, на сайте их нахожу, у них опекунов полно, и на выгуле бегают. Так что хочется информацию у волонтеров узнать, у кого действительно никого нет.

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Я сама 55 стороной обхожу, я всегда когда приезжаю, эту бабульку встречаю, когда она там, я даже по ряду пройтись боюсь, так собаки вообще с ума сходят

Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
на рядах 53-85 - никто не жрет!

Значит, бум знакомиться с А58!Drink

Маша! Файл на 1-й странице - это уже откорректированный Дашей, или нет еще?

Anastasia Hesse
аватар: Anastasia Hesse
Пользователь

К кому давно не ходили? Я в это воскресенье хочу походить по вольерам!

"Меня не волнует человеческая религия,где не заботятся о благе животных."(с)

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Точка писал(а):
Маша! Файл на 1-й странице - это уже откорректированный Дашей, или нет еще?

нет, пока Даша ничего не прислала.
Прислала Оксана изменения, сейчас обновлю.

Я была на прошлой неделе тоже в будни, вроде шланга тоже не было (но не уверена, тк воду не разливала - была)
может и правда, они его убирают периодически... хз.
я конечно не знаю насчет там прям какой-то конструкций с краниками , это наверно все-таки роскошь Happy
но вот длинный шланг как был раньше вполне норм! его длины хватало чтобы идти с ним по рядам и разливать воду.
норм мыть вольеры из такого шланг все равно будет не очень, тк напор там не такой уж сильный... а так в принципе можно и ведро воды выливать на пол и этой большой щеткой смывать... Но норм ли это? как бы не получилось, что говно просто будет размазано.

еще вопрос, кто может показать собаку в приюте для мужчины? он хочет забрать в ростов-на-дону на свою ферму к барашкам. Говорит собаке там будет хорошо, обижать никто не будет Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Точка
Волонтер

Maria123 писал(а):
еще вопрос, кто может показать собаку в приюте для мужчины? он хочет забрать в ростов-на-дону на свою ферму к барашкам.

А он кого-нибудь выбрал?
Я часто бываю в Ростове - могу отследить, если он недалеко от Ростова. А то область большая.

Maria123 писал(а):
это наверно все-таки роскошь

Да не такая уж и роскошь - кусок трубы 50 м длиной и краны в каждом проходе. Чтоб шланг надевать не в углу, где он сейчас одевается, а прямо напротив прохода. Тогда не один чел. может пользоваться шлангом, а можно сразу в каждом ряду воду наливать собикам.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Maria123 писал(а):

Машуль, я вот теперь думаю с номерками таких отдавать. Нашла тут косточки по 15р.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Точка писал(а):
А он кого-нибудь выбрал?
Я часто бываю в Ростове - могу отследить, если он недалеко от Ростова. А то область большая.

он мне звонил по Джеку метису лабра, я сказала, что он уже пристроен
сказала, что мы волонтеры приюта... ну он попросил кого-то ему предложить еще...
я не знаю смогу ли я быть на этой неделе еще и когда, поэтому и хочу дать ему чей-нибудь тел, тко сможет пообщаться и показать собак.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Да не такая уж и роскошь - кусок трубы 50 м длиной и краны в каждом проходе. Чтоб шланг надевать не в углу, где он сейчас одевается, а прямо напротив прохода.

Мы по этому проходу гуляем с собаками,там шкаф пожарный висит,так я об него 2 раза голову разбивала,а уж об эти краны и трубы себе все ноги переломаем! Тем более там калитка,какая труба? как потом тележки везти! Нормально длинным шлангом можно все делать,а если зажать то и напор хороший все нормально промывает в клетках,вот только нет его!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade