- Войдите на сайт для отправки комментариев
Народ! Давайте кто ходит в этот ряд договоримся заходить к Сильвии - даже просто погладить. У нее регресс. Вчера ручки ходили по ряду, я молчала как партизан, когда она к А56 подходила, потому как сказать мне было нЕчего. У меня А52, где якобы все дикие, более контактный, чем Сильвия.
Понятно, спасибо! Я по этому файлу и смотрела, так как в живую, честно не понятно, один собаки прячутся, и из зимника при мне не выходят, на сайте их нахожу, у них опекунов полно, и на выгуле бегают. Так что хочется информацию у волонтеров узнать, у кого действительно никого нет.
Я сама 55 стороной обхожу, я всегда когда приезжаю, эту бабульку встречаю, когда она там, я даже по ряду пройтись боюсь, так собаки вообще с ума сходят
на рядах 53-85 - никто не жрет!
Значит, бум знакомиться с А58!
Маша! Файл на 1-й странице - это уже откорректированный Дашей, или нет еще?
К кому давно не ходили? Я в это воскресенье хочу походить по вольерам!
Маша! Файл на 1-й странице - это уже откорректированный Дашей, или нет еще?
нет, пока Даша ничего не прислала.
Прислала Оксана изменения, сейчас обновлю.
Я была на прошлой неделе тоже в будни, вроде шланга тоже не было (но не уверена, тк воду не разливала - была)
может и правда, они его убирают периодически... хз.
я конечно не знаю насчет там прям какой-то конструкций с краниками , это наверно все-таки роскошь
но вот длинный шланг как был раньше вполне норм! его длины хватало чтобы идти с ним по рядам и разливать воду.
норм мыть вольеры из такого шланг все равно будет не очень, тк напор там не такой уж сильный... а так в принципе можно и ведро воды выливать на пол и этой большой щеткой смывать... Но норм ли это? как бы не получилось, что говно просто будет размазано.
еще вопрос, кто может показать собаку в приюте для мужчины? он хочет забрать в ростов-на-дону на свою ферму к барашкам. Говорит собаке там будет хорошо, обижать никто не будет
еще вопрос, кто может показать собаку в приюте для мужчины? он хочет забрать в ростов-на-дону на свою ферму к барашкам.
А он кого-нибудь выбрал?
Я часто бываю в Ростове - могу отследить, если он недалеко от Ростова. А то область большая.
это наверно все-таки роскошь
Да не такая уж и роскошь - кусок трубы 50 м длиной и краны в каждом проходе. Чтоб шланг надевать не в углу, где он сейчас одевается, а прямо напротив прохода. Тогда не один чел. может пользоваться шлангом, а можно сразу в каждом ряду воду наливать собикам.
Машуль, я вот теперь думаю с номерками таких отдавать. Нашла тут косточки по 15р.
А он кого-нибудь выбрал?
Я часто бываю в Ростове - могу отследить, если он недалеко от Ростова. А то область большая.
он мне звонил по Джеку метису лабра, я сказала, что он уже пристроен
сказала, что мы волонтеры приюта... ну он попросил кого-то ему предложить еще...
я не знаю смогу ли я быть на этой неделе еще и когда, поэтому и хочу дать ему чей-нибудь тел, тко сможет пообщаться и показать собак.
Да не такая уж и роскошь - кусок трубы 50 м длиной и краны в каждом проходе. Чтоб шланг надевать не в углу, где он сейчас одевается, а прямо напротив прохода.
Мы по этому проходу гуляем с собаками,там шкаф пожарный висит,так я об него 2 раза голову разбивала,а уж об эти краны и трубы себе все ноги переломаем! Тем более там калитка,какая труба? как потом тележки везти! Нормально длинным шлангом можно все делать,а если зажать то и напор хороший все нормально промывает в клетках,вот только нет его!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 328
- 329
- 330
- 331
- 332
- 333
- 334
- 335
- 336