- Войдите на сайт для отправки комментариев
Маш, ну что же ты молчала раньше, я уже заказала номерки))) идея у тебя очень оригинальная, мне такое и в голову не пришло)))
да вы так быстро все тут решили
я чего-то и не успела
и обматывать скотчем ошейник.
да, я так некоторым раньше обматывала пластырь, чтобы надпись держалась дольше и не боялась влаги
но потом долго все это отматывать, но результат норм!
мне было удобнее всего просто лепить на ошейник (только чтобы норм держалось, надо мотать как бы поперек ошейника -перпендикулярно ошейнику).
можно писать номер клетки на обычный белый пластырь
Маша, действительно клевая идея! Я как бы знаю тех, кого обычно выгуливаю, но хочу расширять зону охвата ))
либо ручкой писать на ошейнике номер, тоже держится.
бирки из пластика мне тоже не кажутся надежными, они быстро упадут, а самое ужасное, что собака может их съесть
И еще нет в вольере а92 собаки чип 643098100070779 кобель серо коричневый.
В А 120 к Зоуи и Уме посадили еще одну собаку, серо-коричневый как раз, походу мальчик. Может это он и есть?
Спасибо за новость , скажу Наташе
Ален! Не рискуйте с пластиком. Желудок повредите, бум потом плакать!
Будем клеит пластырь, или купим ошейники и на них напишем
Девочки, кто ездит на неделе и кто берет на прогулку Лешего, берите пожал. еще и Артея (черный мальчик в том же вольере). Его можно по сектору, он будет бегать с вами, на выгуле не любит. А для рыжей девочки в том же вольере оставляйте дверь открытой, она очень интересуется, раз даже сама выбежала и тут же забежала. Спасибо.
Девочки, кто ездит на неделе и кто берет на прогулку Лешего, берите пожал. еще и Артея (черный мальчик в том же вольере). Его можно по сектору, он будет бегать с вами, на выгуле не любит. А для рыжей девочки в том же вольере оставляйте дверь открытой, она очень интересуется, раз даже сама выбежала и тут же забежала. Спасибо.
ПОМЕТКА. Леший всегда должен быть под присмотром! не оставляйте с ним собак наедине вообще.
Артей кстати нормально бегает на выгуле (я пижонить никому не даю кроме 2-х соб кому действительно некомфортно быть в массе), если с ним быть на выгуле
кто берет на прогулку Лешего, берите пожал. еще и Артея
Ок, я учту. Лешего обычно единолично выгуливаю после разговоров про его вредность )
И, кстати, он опять на лапку припадает, только я никак не могу понять, на которую...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 352
- 353
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359
- 360