- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, нужно снять рекламный ролик о приюте, кто может помочь?
Если у кого то есть не нужный,но работающий ДВД-плеер, приносите в приют
Маша, спасибо за макеты. Распечатаю. Можешь мне на почту прислать.
Можешь мне на почту прислать.
спасибо
Сбежал с передержки Кремушка. Перловка, 1 Крестьянская, просьба ко всем, кто сможет помочь в поисках и расклейки макетов!!!!
Приложение | Размер |
---|---|
макет 2.doc | 398.5 КБ |
Мы с Аленой сегодня поклеили не маленькую часть объявлений.
хотела попросить:
1. Распечатайте плиз побольше объявлений не на отдельных собак, а то которое " собаки приюта нуждаются в помощи...." И около шести фоток собачек. Нам такие листовки кажутся самыми эффективными для расклейки в Косино-ухтомском. Оставьте плиз на охране- мы в след пн заберем и опять расклеим и занесем в зоомагазины.
2. Не могли бы вы подготовить макетики или может они уже есть на алабая Нану из А101(она стопудово быстро дом найдет), Сему А44 ( пожта укажите меня его сокуратором, я им занимаюсь, подкармливаю, выгуливаю), Крок и Серый из А 103(я ими тоже каждый раз занимаюсь, угощаю, выгуливаю- могу быть сокуратором).
Мы с Аленой расклеим макетики этих четырех собак у себя на Щелковской
Еще пожта пришлите мне эти файлы с макетами на почту natalie-87@mail.ru : я разошлю вконтакте свом друзьям и целой прорве подписчиков... Это тоже может помочь обрести им дом...
Мы с Аленой не работаем и у нас нет нормального компа и принтера ( у меня только айпад) - поэтому сами мы к сожалению не можем слобать такие макеты и распечатать.. Пожта оставляйте свои макеты на охране, мы по пн будем забирать и клеить - мы уже крутые расклейщики!)))
А как получить значок волонтера на этом сайте???))))) я и пропуск уже получила....3 месяца стабильно ездим а все как пользователь значусь...)))
А как получить значок волонтера на этом сайте???))))) я и пропуск уже получила....3 месяца стабильно ездим а все как пользователь значусь...)))
Кстати сегодня были в приюте, выгуляли ряд 18-51 - очень довольны что в прошлый раз одели ошейники и написали номера))) в этот все прошло прям очень слаженно - собаки долго гуляли и все быстро разошлись по домам.
Тех кого пересаживали- номера на ошейниках поменяли.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 356
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362
- 363
- 364