- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вопрос остался открытым. Где Джой?
Я думала, что Джой сидит напротив 22, но это точно не 38 вольер. Или 38?
А такая собака, я имею ввиду, такого окраса, вообще не гуляла. Наташа такую не выпускала, и на выгуле такой не было.
Когда проверяла эту собачку Джой скакал в соседней клете(вроде) но точно был!
Мы про какой вольер говорим - 38 или 48? Собака, которая на фото сидит в А48. Там еще Лиса сидит. При чем тут А38? Чет я запуталась.
Мы вроде разобрались с вопросом. Джой оказался в вольере 46, но я его сегодня вернула на свое место в 38-ой.
Я сама запуталась, ту собаку, на фото белая с черным сидит, там где ей положено А48.
А Джой сидит, не помню, какой номер клетки, но она напротив А22, он там так и сидит, он гулять не ходил. Но по-моему это не 38, но я могу быть не права.
Внимание волонтеров! Еще раз всем сообщаю, собак пересаживать в секторе ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!
как собака из а39 которую туда перевели 12.07, попала в а114? И еще нет в вольере а92 собаки чип 643098100070779 кобель серо коричневый.
Кто знает про этих собак. В переписке внутренней у старых волонтеров уже спросила, все молчат как партизаны. Кто пересадил соак и куда? Для всех новеньких, который приходят в сектор без старых волонтеров, гуляйте с теми у кого на двери висят таблички. Запоминайте откуда берете собаку! Не можете запомнить - не трогайте собак!
а92 собаки чип 643098100070779 кобель серо коричневый.
А что за собака такая,туда же 200х пересадили,там нет серо коричневых,там только черные и рыжий Ярик!
У нас произошла путаница только с этой белой собакой, http://vao-priut.org/image/48-3
Остальных посадили туда, откуда взяли. Прошу прощения, что так с ней получилось, естественно понимаю, что собак пересаживать нельзя, это может плохо кончиться. Сама с ней вся извелась. В следующий раз обещаю быть еще внимательней.
Наталья, что касается вольеров 114, 92, с полной ответственностью скажу, что мы тут не виноваты, так как на выгул берем собак только с 18 – 51 и отвести их в другое место просто не могли.
В этот раз еще брала Лешего из 75, и двоих из 90, с ними гуляла отдельно, хотя их перепутать с другими сложно.
девочки, раз вы в будни "расширяете зону выгула" гуляйте моих плиз 66-метис добера девочка, 68-двое, 77-трое (черный, коричневый старичок и овчаристый)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 350
- 351
- 352
- 353
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358