- Войдите на сайт для отправки комментариев
В А9 Касл есть в каталоге
А мы дичкам их и не одевали, просто в этом вольере, бежевая собака, и хвостом виляла и вкусняшки через решетку брала, вот и решили ей ошейник одеть.
девочки,аккуратнее с дичками.Да и с малознакомыми собаками.Ездите вы недолго,а у приютской собаки психика ломаная,и что у неё там в мозгах непонятно очень долгое время.Будьте осторожны.Ладно если за ногу укусят или за руку,но ведь собака может повредить вам лицо.Один глупый укус и вы с шрамами на всю жизнь.если не уверены-не надо туда лезть.Берегите свои руки-ноги-голову-других то уже не будет.
Девушки, вчера с нами ездила женщина Людмила Тимофеевна, если не путаю имя, она привезла кучу игрушек в стационар для щенков, и одеяла. И на выгул отдала новые мячики, а то те совсем старые. С этой женщиной мы познакомились на ярмарке (если кто-то помнит, она была там с маленькой собачкой, вроде тоем)
Для себя я наконец разобралась, кто такой Джой. Еще поняла, что за та собака, которая вызвала у нас сомнения на прошлой неделе, это все-таки не та собака из 48 вольера. А другая, но похожа на нее как две капли воды. В этот раз путаницы у нас не возникло, благодаря ошейникам)
Обнаружили большое количество собак в зимниках, о которых раньше и не подозревали, жалко их очень…
Еще хотела узнать, кто сидит напротив 22 вольера, что за собаки? В каталоге их не нашла. Ошейники на них не одевали, так как на контакт они идти не захотели.
И еще собака http://vao-priut.org/image/dasha-0 , наткнулась на нее в каталоге на сайте, она должна сидеть со Скарлетт, но в этом вольере я ее ни разу не видела, кто-то знает, где она? И должна ли она там вообще сидеть?
Так же хочу написать про Белоснежку, ее еще недавно пересадили, Юля написала, что с ней надо гулять только на поводке! Но эту собаку мы берем на выгул уже как месяца два, если не больше. Она хорошо гуляет и по сектору и на выгуле, не лает, никого не провоцирует, если к ней подходят собаки и начинают приставать, она ворчит себе под нос, и уходит. На наш взгляд это сама деловая собачка, бегает, все нюхает, а потом собирается домой. Как то я видела, что Галина гуляет с ней на поводке, но подумала, что она ее просто к поводку приучает. А тут прочитала, что она задира и кусака. Вот про нее такого никогда бы не сказала.
PS. Дичков мы гулять не вытаскиваем, выпускаем только тех в ком точно уверены, что проблем с ними не будет, и их легко можно пристегнуть к поводку и отвести в вольер. Те собаки, которые готовы пообщаться, но не готовы выйти из вольера так же не выпускаем, общаемся в клетке. И такого у нас не было, что мы выпустили собаку, а обратно ее загнать не можем. Сколько собак вывели, столько и завели обратно
Оксана, спасибо! с дичками мы предельно аккуратны, ведь не знаешь что у них в голове, это все-таки не домашние собаки. А с 29 нам показалось, что они уже готовы к такому тесному контакту, оказалось, нет. Ну, ничего я думаю, каждого волонтера кусали собаки, или я не права?
Ну советов вам дали много, надо осторожнее. Пример , мой Серый из 103, с виду тихоня, контактный. Но попробуйте на него одеть ошейник , даже меня может цапнуть, хотя просто мой хвостик. Никаких поводков и ошейников! только свобода
Наташа, пожалуйста будьте осторожны.
Про воду, я уже реально устала, попросила помочь Наташу (Марла. Мы были в воскресенье, ряд вода - ряд -нет. Шланг длинющий, достает везде, в чем проблема налить воду не понимаю.
Жара, собаки пьют много, на выгуле все жадно пили.
У меня на рядах новые работники, в клетках у меня было чисто, пока стараются, вода везде была, а на других ну просто беда.
Я про воду просить устала, все время, какие-то отговорки, то обед, то потом нальем когда уйдете, а в этот раз на глазах у трех работников я присоединила шланг к крану, и потащила его наливать воду. Работникам видно неудобно стало, они у меня шлаг забрали, и давай всем воду наливать, ведра которые грязные были, даже сполоснули. Так что теперь собственным примером, показываю как надо
В прошлый раз было тоже самое, но только с опилками
Алена , на каких рядах не было воды?
Не то что на рядах, а выборочно, я прошла по всем рядам, у кого-то полные ведра, у кого-то воды очень мало, у кого-то грязные ведерки, клетки я естественно не запоминала, рабочие пошли по всем рядам и смотрели, кому вода нужна.
Еще хочу сказать, что новые рабочие действительно стараются, стало намного чище
Девочки-волонтеры, кто-нибудь завтра будет (в среду 13.08) в приюте? Я завтра собиралась в Д поехать во второй раз , пропуска волонтера пока нет (документы на расмотрении). Кто-нибудь сможет меня провести?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362