- Войдите на сайт для отправки комментариев
Леший всегда должен быть под присмотром!
Да-да! Он в субботу Каську за попу цапнул. А Кася первый раз был на выгуле - представляете, какие у него впечатления остались. Расстроился, бедный.
Я не могу сама понять, что с лапой, то хромает, то нет. И такое было уже в нескольких вольерах. Один раз приходишь хромают, в следующий нет.
Всем привет!))
Купили с Аленой ошейники. Получилось 35 штук. Завтра в пн мы едем в приют будем одевать в новые ошейники собачек нашего ряда 18-51. Надеюсь ошейников хватит тем у кого их нет еще. Если не хватит- к следующей неделе докупим, сколько надо будет. Маркерами напишем номер вольера прям на ошейниках, они достаточно широкие чтобы уместить две цифры. Далее выгуляем весь ряд)))
Пожта не меняйте ошейники в этом ряду- это наш ориентир!)))
Кстати я подкармливаю а23, каждую неделю привожу коробку Собачьего счастья и ставлю на зимник. Прошу мальчика который работает по этому ряду им раз в день подмешивать консервы в сухой корм. Просила их отдельно подкармилвать третий раз в день, очень они тощие...В тот раз приехала банок не было... Хотя в коробке 9 штук а в неделе 7 дней... Как думаете он их подкармливает? Не обманывает?
Наташ, как круто что вы у нас появились...я очень очень рада! теперь собакульки минимум 2 раза в неделю гуляют.
сверьте плиз данные: 19-2 у вольера, 20-1, 22-2, 23-3,24-2 (+терьеристый но в руки не идет), 25-ночка и агат с лапкой раненой, 27-1 (серый кстати очень тянется может скоро пойти), 30-там теперь подростки сидят, можно тащить на выгул, 31-Джусс, 32-белоснежка-поводок!, 33-Джерри трехлапик, 34-3, 36-2,38-1,39-2,40-2 (Черную Парму берете Бекки овчаристая сама выскакивает), 41-2,42-Али песочная,43-3,44-3 (почему то 68 с Семой не поладили..уж не знаю), 45-Ника (пушистая у клетки), 46-2, 48-2 (Лиса овчаристая и Джемка черный), 49-2 черные, 51-все.
Всем привет!))
Мы с Аленой сегодня одевали ошейники на собачек ряда 18-51 у которых их не было. Писали маркером номер вольера или обклевали куском пластыря и писали номер на белом. Все контактные собы и неопасные трусы теперь пронумерованы.
Но у нас было ЧП! Я. Залезла в 29 зимник и ласково пыталась одеть на обитателей ошейники.... Там сидят 4 собы среднего размера... В общем меня покусали... И довольно сильно.... Нога под коленом до крови и вся опухла... У этой клетки есть куратор? Они кого нибудь знают из волонтеров или всех кусают? Ошейники мы повесили на клетку, если кто то храбрый сможет их одеть - будет круто. Я больше в эту клетку не ходок.
Теперь наш ряд легко выгуливать и сажать обратно. Рекомендуем кураторам других рядов следовать нашему примеру)))) в следующий раз оденем ошейники на оставшихся трусов с которыми уже не успевали возиться.
Из 9 клетки санитар забрал собаку на обработку ранки, вчера полученной
С водой не очень, у кото то пол ведра грязи, у кого то вообще почти сухо. Попросили - при нас начали разливать. Надеюсь работники будут по лучше за этим следить.
Еще раз прошу куратов - не менять в этом ряду ошейники на собаках! Они все пронумерованы и мы проделали огромный труд почти рискуя здоровьем)))))
Рекомендуем кураторам других рядов следовать нашему примеру))))
Мы своих и так знаем)) пару тройку месяцев и вам бумажки будут не нужны)
Из 9 клетки санитар забрал собаку на обработку ранки, вчера полученной
Наташа, спасибо большое!!!!
Вы сделайте на всякий случай прививку от столбняка. аккуратнее с дичками, они могут покусать от страха...
кстати, будьте морально готовы, что в следующий раз на некоторых собаках не будет ошейников...есть экземпляры, которые органически не переносят "насилия" и срывают с себя ошейники((( Нике не раз одевала и Бекки, но нет-все в пустую
Я. Залезла в 29 зимник и ласково пыталась одеть на обитателей ошейники.... Там сидят 4 собы среднего размера... В общем меня покусали..
Мдяя! Крутые дамы... Вообще, я надеваю ошейник когда начинаю приручать собаку к поводку. Нет никакого смысла в этом ошейнике, если собака - дичок. Сначала надо же познакомиться, наладить контакт. Вы там аккуратней. Ошейники одевайте на тех, кто ходит на выгул, дичкам он нафик не нужен, только на покусы нарветесь. Список на первой странице темы. Я себе распечатала.
В 9-й Тони, Фунтик и кто еще?
В 9-й Тони, Фунтик и кто еще?
И чудесный красивущий собакирен))) с очень грустной мордочкой!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 353
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361