- Войдите на сайт для отправки комментариев
кто-нибудь будет завтра или после завтра (30 или 31) в приюте?
я не доехала сегодня... извините...
если кто будет, зайдите, пожалуйста, к рыжему пугливому мальчику из 64А
я не доехала сегодня... извините...
если кто будет, зайдите, пожалуйста, к рыжему пугливому мальчику из 64А
Лена, не переживайте, поглядим. у меня уже список-кого маст хэв поглядеть. Ирчик тут такую душещипательную историю написала про а 197...прям аж сердце заболело
кто-нибудь будет завтра или после завтра (30 или 31) в приюте?
Маш, как и говорила мы с Галей точно едем. но к открытию. если что звони
Маш, как и говорила мы с Галей точно едем. но к открытию. если что звони
главное не быть там одной
сегодня были с Диной в приюте
в клетках, честно говоря, грязно. Опилок насыпано не было, поэтому пол в клетках "хлюпал"... какашки валялись.
НО! хочу отметить, что со сменой работников, дела в секторе улучшились, работники всегда при делах, а не стоят и не смотрят как мы карячимся.
опилки были насыпаны в пакет и стояли в тачках. Я взяла и насыпала на свой ряд (от 102 и меньше), но успела убраться не у всего ряда, выгребла и насыпала 102 - 96.
собакевичи обрадовались опилкам и как назло начали активно ими пользоваться
ну пришлось опять какахи выгребать
некоторые вылезли из зимника и улеглись на них
воду, по просьбе Дины, работники прикатили и разлили.
когда я приехала, вода была вроде у всех.
правда, к концу нашего посещения, уже воды было пол ведра и у многих грязная. пьют активно, особенно после гулянья.
корм был почти у всех. правда миски довольно грязные.
с выгулом без Галины - это целая проблема
ничего не получалось, их запихнуть туда, потом обратно... поэтому мы не погуляли с таким количеством , какое выпускает Галина.
на моем ряду погуляли 102 (но толстяк-босс никак не запихивался на выгул, поэтому я с ним походила вдоль рядов)
муха и их сосед новый отлично побегали , порезвились на выгуле! я с ними поиграла, с мухой немного подружились:ANGEL:
дала себя погладить, но была все равно напряжена.
потом вывела 97 рэя-рыжа, но тоже не смогла его запихнуть на выгул, поэтму побегала с ним вдоль рядов.
96 - хорошо погулял, очень порадовал, тк мы с ним нормально дошли до выгула и зашли в него!
и к нему привела 118 - они так здорово бегали там, играли
они меня очень порадовали, тк никаких проблем чтобы их закинуть на выгул не было, спокойно дошли и зашли.
ну и о щенках
они выросли нереально!
их уже еле подняла...
и не такие уж они и маленькие - у них меняются зубки!
мы с Диной их по очереди вытащили из зимника, показали им маленький "мир" в клетке, они этому не очень обрадовались.
вынести этих трусих за пределы клетки, побоялась... если бы щенуля начнет вырываться и брыкаться я могу не удержать
так же прошу еще советов, как их социализировать что им купить шлейку или ошейник? как их выгуливать начинать...
жалко их очень и хочется уделять внимание, но я с ними даже не знаю что делать
Мария, спасибо вам за рассказ Я так хотела всю неделю поездить в приют. А сын заболел и теперь сидим дома.
Вы случайно про Мухтара ничего не слышали?
не за что, я стараюсь каждое посещение писать "вести с полей"
Мухтара нет на месте, клетка вычищена и пуста. Ну сказали же, вроде, что он все праздники там просидит точно...
Раз ему сложно в такую погоду, наверно , он всю зиму там просидит
завтра наверно не поеду... сегодня так намоталась
Всем привет, кто очень хотел, но не смог сегодня добраться до приюта!
наш отряд: я, Галина ТОТОШКА, Оксана и Ольга (новобранец, была 2-ой раз) прибыл к 12-00.
безпрепятственно проникли за ворота и понеслось....
гуляли-гуляли-гуляли! Мы с Галей гуляли всех, кто обычно радостно воспринимает выгул, Ольга смело и без возражений взяла на себя "агрессоров" и пугливых и выгуливали их попеременно на поводке: А30 (белая девочка), А8 (мальчик в желтом ошейнике), А4 (черный мальчик), А46, А118, несколько с предпоследнего пролета- светлые пушистые собакули, мы им на пару с Олей колтунов с кг повырезали...., А17 может еще кто, не упомню.
проведала мальчугана а64 - по-прежнему боится, но через страх выказывает интерес, при открытой двери вольера робко показывал мордасю на дверь, но выйти за решетки не решился.
выносили Сенди "гулять" (в ковычках, т.к. ее сидение на выгули с круглыми как плошки глазами гуляньем не назовешь), также Галя обнаружила славного черненького юного бородатика с ореховыми глазами...178 вроде, тоже "гулял", проведали щенов А37 - девчонки уже не так отчаянно моси прячут,а парень по-прежнему "страус":спрятал голову, значит нет меня....будем социализировать, даже через "не хочу".
проведала А196 (невысокая изящная темненькая девочка), если Маша не против,я бы назвала ее Лолой:она такая кокетка))
мальчуган из а197 и впрямь выглядит потерянно всем видом говорит, почему здесь, за что?! давайте я сделаю что нужно и меня тут больше не будет, ну скажите-что сделать-то?!!!! такой лапуся, за ушками вырезали 2 колтуна, прошлись вдоль забора на поводке...в клетку вернулся весьма безропотно...весь нос в ссадинах...
Мухтара по-прежнему нет, а его клетку уже заняли...не знаю как расценивать сей факт.
вода была у всех, хоть местами и грязная, но работники сами ходили и проверяли наличие, даже без нашей указки, с сеном вроде тоже дела неплохо, если просить-с выгулом тоже оказывали содействие. у нас сейчас хорошая команда, отзывчивая. не знаю уж сами они совестливые или администрацию боятся, но с собаками вроде хорошо занимаются.
в след.раз с Галей едем 10-ого. администрация официально закрыла для посещения приют с 1 по 9-ое января
Юля, спасибо большое за отчет)
и отдельное - за мальчиша из а64
Девочки!!!
всех с праздником!! счастья! здоровья! сил! успехов!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42