Сектор А
Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

В прошлый мой визит не смогла пройти мимо 197 вольера. Там сидит мальчик, очень красивый и очень грустный. В ошейнике. Он не кидается на решетку при виде человека, не заходится в приветственном лае. Не прячется в зимник и не убегает. Он просто прижимается к двери и смотрит в глаза. Молча, грустно, обреченно. Этот мальчик смотрит так, как может смотреть только собака, у которой было все - любовь и забота человека, внимание, теплая постель и вкусная еда, которая не привыкла бороться за выживание и не понимает как он оказался тут... один, в сыром и грязном вольере, с еще тремя собаками, которые ему не очень то и рады. Одна собака очень агрессивная, но прячется в зимник когда заходишь. Она его обижает, он весь в покусах. Сейчас покусы более менее зажили, но только при мне они опять подрались 2 раза. Мальчик абсолютно ручной, очень добрый и ласковый. На выгул не ходит, впадает в ступор от лая. Но у решетки гуляет. Он в сильном стрессе, но пока он не потерян для человека, когда смотришь на него, в его глазах вперемешку с обреченностью загорается надежда. Он все еще надеется, но не знаю как долго он продержится без нашей помощи. Мальчик совсем молодой, зубки белые и ровные, невысокий (до колена) и очень худой.
Мы с Натальей очень просили рабочего пересадить его, но я не знаю, сделал ли он это. Т.к. до 10-го числа все равно ничего нельзя сделать, то у меня огромная просьба, кто поедет на этой неделе загляните, плиз, в 197 вольер. агрессивная соба, только через решетку агрессивная, человека она боится. Если он все еще там, то попросите еще раз пересадить его. Пока я скину фото в каталог, и попрошу поставить мальчика в очередь на пиар. А после праздников буду смотреть, возможно открою по нему тему и будем вывозить.

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Боже мой, как же жалко его Crying Он очень симпатичный!
Ирина, напишите ему текст, дайте имя, найдем пиарщика, разместим на Авито.
Такой мальчишка обязательно найдет семью!

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

по работе работников-вот теперь и о тортиках к НГ можно задумать. Маша 123 поднимала ранее вопрос.
а про размещение собак...да, уж, тут и с идеальным терпением начнут кидаться..5!!!!! собак

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Ir4ik писал(а):

он и вправду ПОТРЯСАЮЩИЙ! можт новенький? буду в субботу непременно зайду! блин, худой((( еще и 4-мя не сильно доброжелательными собами

Natka
аватар: Natka
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Этот собак у вас особенный - такой ручной и ласковый, 100% деавно из дома - Ира все очень точно описала. Он очень на колли похож на мордочку по строению тела, только расцветка для колли необычная. Пообщайтеся с ним, пожалуйста! Он у нас забрался в сарай с сеном, залег там и ТАК смотрел Sad :(

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ir4ik писал(а):
Мы с Натальей очень просили рабочего пересадить его

Рабочие не могут пересадить сами. Нужно обращаться к Анне. При переселении они этот факт фиксируют в док-тах.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

DashaBerman писал(а):
Ирчик, а Мухтара вернули в А 34? вообще какая по нему ситуация, есть понимание?

Мухтар в стационаре. Он слабенький. Ничего серьезного нет, просто возраст дает о себе знать. Это мне сказал вет врач сегодня. Оказывается, ему 12 лет! А кто-то говорил 7... Бедняга, всю жизнь работал на хозяина, а стал старый - извольте выметаться вон... А человек, наверное не бедный, раз такую собаку имел, научил свое добро охранять, а благодарности никакой.

Воды не было во всех задних рядах.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

12 лет!!! ну что за НЕЛЮДИ такие - выбросить такого пса!!! а как давно он в приюте?

Content
аватар: Content
Пользователь

кто поедет завтра - напишите в личку, пожалуйста

"Лена с поля"

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

kerrie писал(а):
Боже мой, как же жалко его Crying Он очень симпатичный!
Ирина, напишите ему текст, дайте имя, найдем пиарщика, разместим на Авито.
Такой мальчишка обязательно найдет семью!

Катя, спасибо! Мальчика будут звать Джастин ) я скинула все фото и текст девочкам в каталог, продублирую текст в теме пиара, а фото можно взять отсюда, спасибо!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade