- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А 31 разве приют работает?????
да, это суббота. последняя суббота в этом году
Работает до 4х.
он вычистил все оставшиеся клетки (на "моем" ряду).
Какие ряды Вы навещаете?
В секторе 12 рядов. Последний навещает Маша Бегемо. Предпоследний Олеся.
Хотелось бы в идеале распределить ряды между собой, чтобы никого не оставить без внимания.
Я пока не закрепила за собой ряды. Навещаю конкретные вольеры тех, кого дала в рекламу. Но готова взять целиком какой-то блок.
Давайте определимся.
Прекрасная идея! мы давно так "мечтали" с Галиной Тотошка.
Маша 123 навещает 3-ий пролет (там где Босс сидит) вольеры 102 и далее.
я не могу определиться, но исторически сложилось, что первый самый смотрю 1-17, второй пролет, но там часто вижу Дину (ДинКа),именно из этого ряда она взяла Юкси рыжую 46 вольер, и третий пролет от 52-ого вольера и дальше. могу на себя взять любой из перечисленных, т.к. езжу регулярно, а после истории с малышом из Б сектора (придавило крышкой пальчики, что привело к ампутации части лапки , вообще решила, что первым делом буду просматривать всех собакуль хотя бы внешне и в первую очередь, тех что в зимнике).
Ирина Ивановна, Вы насколько помню особо к первому ряду тянетесь, там где Рон, бьюти, плюх и дичков много.
2-ой пролет, надо поговорить с Диной, возьмет ли она кураторство? но она так уже там собак знает))) и хорошо ориентируется.
я бы взяла 3-й пролет. у меня там любимыш А67 Тайлер, еще сосед его А68 беспокоит своей гладкошерстностью. но все-равно не смогла бы отказаться от других малышей в других рядах, к которым хожу.
Какие ряды Вы навещаете?
Маша 123 навещает 3-ий пролет (там где Босс сидит) вольеры 102 и далее.
да
я хожу на ряд 86 - 102
на большее не хватало сил тк приходилось всем клетки вычистить, воду поменять, сено насыпать...
но если работники теперь будут активно помогать, то думаю может получится весь пролет... не знаю
пока я на 86-102
Как вы думаете, это одна и та же собака, или разные?
http://vao-priut.org/image/158
http://www.vao-priut.ru/image/171-0
однозначно разные!
у них оттенки немного разные, 171 серый, а та собака более "овчаристая" что ли... и еще мне кажется что я как то в суматохе видела именно собу с фото, но не помню вольер... в любом случае попробую поискать после праздников. Сейчас не возьмусь что то утверждать наверняка )
мне видится одна все-таки, просто года съемок разные, а приют дает о себе знать
Девочки, вот еще нашло свое чудо в дредах ) вот это точно один и тот же собак )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39