- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Попросите работника чтоб он каждый день выносил щенков гулять,либо на выгул когда там никого нет,либо на площадку где сено лежит. только чтоб обязательно за ними смотрели.и плюс чтобы волонтеры тоже занимались их социализацией,пока маленькие надо носить на руках,чтоб не боялись и привыкали к людям.
У нас щенки именно так и гуляют. и они уже знают,что погуляли и в клетку обратно бегут.
Снег пусть для них насыпают в миску,если они о ведра не дотягиваются.
Ну и надо с Димой поговорить чтоб им консервы давали.
у нас в секторе сейчас весь состав работников сменился, теперь знаем, что они хорошие и с ними можно договориться. раньше это было бы бесполезно...
но если честно, я на месте растерялась, не знала как им будет лучше и что делать
первым делом проверили сено, еду...
все это есть.
хотели их вынести погулять, но на выгуле было много собак, и мы не успели всех загнать, чтобы вытащить малышню.
и мы были в сомнениях "можно\нельзя" и как лучше... тк ни у кого опыта нет.. все пожимали плечами как с ними вести..
если можно договориться насчет консервов, было бы здорово.
про миску со снегом поняла! значит можно
до НГ планирую приехать (надеюсь все сложиться), и если буде компания, то обязательно вытащу их и погуляю.
надо им ошейники тогда..
очень нужны нейлоновые ,чтобы им было комфортно... Если у кого-нибудь есть, или где-то видели, плиз, скажите место или купите малышам (нам нужно 3 штучки).
я обошла зоомагазы в районе, нигде таких нет
маленькие все со стразиками и тп...
спасибо за советы!
звонят,думая,что он молоденький.
прекрасно, что есть звонки!
Наташа (marla77), спасибо за советы. а игрушки им можно? или на выгуле с игрушками, но не оставлять, т.к.они их могут разгрызть и наглотаться?
бедный пес...я так хотела скрасить его пребывание в приюте. хотела по будням ездить с ним гулять...но теперь ему хотя бы тепло...девочки, а как-то можно узнавать новости о нем из стационара? может ему что-то нужно?
На игрушки они не реагируют и не умеют в них играть.
Вы их просто вынесите из вольера, поносите на ручках, ко всем собакам выпускать конечно нельзя. а там где площадка под присмотром взрослых пусть погуляют.
только не около вольеров , а то потом из под них не достанете.
На игрушки они не реагируют и не умеют в них играть.
Вы их просто вынесите из вольера, поносите на ручках, ко всем собакам выпускать конечно нельзя. а там где площадка под присмотром взрослых пусть погуляют.
только не около вольеров , а то потом из под них не достанете.
ок!
а нельзя попросить к ним кого-то взрослого подсадить, может это им поможет раскрепоститься... и взрослая собака научит их жизни в приюте?.. ну чтобы они как за мамкой ходили..
Взрослый это не мамка. Это им не поможет.
оффтоп)
я 30 еду в приют
на "весь день")
кто-то еще собирается?
оффтоп)
я 30 еду в приют
на "весь день")
кто-то еще собирается?
возможно я, или 31... если получится, я напишу! там свидимся.. я на своих двоих...
А 31 разве приют работает?????
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37