Сектор А
kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Очень похожи, она могла измениться за все время в приюте...

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

но от той же даты 2009 года размещено и другое фото, которое я скинула, а там точно серый мальчик в дрэдах из 171 )

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

да точно разные!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Девчонки, если будет возможность, выявите, пожалуйста всех этих собиков и сообщите номера их вольеров Happy

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ирин, то есть получается, что этот http://www.vao-priut.ru/image/171-0 и этот http://www.vao-priut.ru/image/126 один и тот же? правильно?

Ir4ik
ФотографКуратор

Да, Анют, это точно один и тот же, а ту грустную моську поищем после праздников )

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Ирчик, а Мухтара вернули в А 34? вообще какая по нему ситуация, есть понимание?

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Девочки в 171 две собаки очень похожие (серые), одна крупная(тоже в дредах) похожа на ту, которую изначально искали. А вторая меньше. в общем их надо всех осмотреть, по фозможности сфоткать и сравнить. Мухтар еще в стационаре. Мила11 вчера там была, сказали, что пока без изменений.

Ir4ik
ФотографКуратор

Надюш вторая собака совсем гладкая ) а ту грустную я где то видела в средних рядах, но забыла (((

Ir4ik
ФотографКуратор

Вчера была в приюте, с помощью Натальи Natka из сектора С удалось сфотографировать щеночка - девочку самую пушистую. Носили ее на выгул. Она боится, но в руки дается, не огрызается. Другие в руки не давались, так что девочка станет "лицом" 37 вольера, пока не приучатся остальные )
в целом обстановка в секторе нормальная, все 4 часа что я там была, рабочие работали, убирались, снег и вода были у многих, но не у всех на тот момент. Корм был почти у всех. Заглядывала в зимники, чаще всего в правом углу сухо, в левом сыро. Но совсем грязных и сырых зимников не видела. Правда выгул был в который раз свободен, видимо работники пока не всех собак знают и особо стараются их не выпускать, так что даже самые деликатные наши собачки сметали все на своем пути по дороге к гулянке, включая и меня )
кажется, что новых собак еще прибавилось... в последнем ряду много клеток где сидят 4 собаки, а в одном из предпоследних рядов наткнулась на вольер из 5 далеко не маленьких собачек...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade