- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мне потом пришла мысль, что Чуню надо к Майло А149 (они похожи как 2 капли воды). Там 2 таких же больших черных мальчика. Будут 3 одинаковые собаки. А то, наверное, он теперь Алише и мальчику дичку в А135 есть не даст. А если рядом будут такие же как он, то все будет ОК, наверное.
а ты его не хочешь к Подснежнику своему посадить??они там вроде все жирненькие-не голодают.Может он их расшевелит заодно.
Ну они там и так все здоровые, а он будет 4-м. Им там места не хватит.
зима скоро-теплее будет,тем более у Чуни подкожного жирка вообще не осталось за этот год.
я его подкармливаю засранца,почти целую эту банку ему даю огромную.Но он ведь зараза шилопопый,он столько скачет что никакой энергии не наберешься...сколько не корми.
Спасибо, Оксан, но для такого большого мальчика одна банка раз в неделю совсем мало. В воск. посмотрим, как он в 135 прижился.
Я бы больше возила,но просто не в состоянии таскать столько(((
Будет машинка у нас-будем как следует подкармливать!!
Сегодня звонила маме-Марине мама Лео.
Будку поставили, набор мисок закупили. Со вторым собакиным поладили, даже играют вместе! Кушают смешно: сначала в своих мисках, потом меняются.
Гуляет по участку, ямки роет. Как только мама-Марина выходит на улицу бежит со всех лап обниматься и целоваться, такой ловелас. Только одна "проблема": никак наесться не может... Сокрушенно сказала мама. Лео в приюте провел два года.
А еще я услышала, что когда она говорила о Лео... Она улыбалась
На след выхи напросилась в гости
А вот наша Оля пишет про Симбу А142
Симба до сих пор боится окриков, когда я кошек окрикиваю. И еще шарахается от ног - если поводок в ногах запутается и резко ногу
перекинуть перед ним - отпрыгивает метра на 2. Или в приюте били, или еще до. Нашла на нем и другие травмы - посередине спины
несколько позвонков высТупают, как горбик. И когда сидит на попе, одну заднюю ногу вбок отставляет - видно что-то с суставом.
Хотя бегает нормально, при ходьбе ничего не заметно.
У Умки всему плохому научился - ворует у кошек корм с подоконника, стал попрошайничать у стола. Овощи-фрукты не есть - не понимает, что это вообще съедобно. Когда кошки входят в дом, а он внутри, долго их пихает носом и нюхает, прежде чем впустить - проверяет, свои ли. К Умке привык, когда радуется,
постукивает его сверху одной лапой, как мячик ( умка белый шарообразный пушиииистый шпиц)Вообще копирует умкину манеру поведения - так же лапами семенит, весь виляет собой, попу поднимает.
Смешно видеть большую собаку с поведением как у мелкой. Раньше возможно жил в квартире - может терпеть с утра и (один раз я в 10 вечера приехала) и допоздна. Может зато лаять и страшно рычать - работающие у соседей таджики его боятся - не знают, что сам всех боиться.
Хорошие новости какие))))главное чтобы кошек не слопал))))
Хорошо бы активнее у нас песиков забирали)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 377
- 378
- 379
- 380
- 381
- 382
- 383
- 384
- 385