- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, пожалуйста, если кто-то знает что-нибудь про приют "Островок надежды" в Спб, дайте знать. Я тогда сама перезвоню и узнаю подробности. У моих хороших знакомых пропала собака, я не знаю подробностей, но им сказали, что ее увезли в этот приют, и хозяйка приюта (он частный) категорически не идет на контакт. Я не знаю, сколько правды в этой информации, но вы все понимаете, какое у людей горе. Надо проверить и эту информацию. Меня попросили спросить, может кто-то что-то знает про этот "Островок надежды". (В интернете не нашла никакой криминальной информации).
Девочки!!у меня к вам просьба отдать мне утреннее время по субботам,с 11:30 я гуляю с Наной пол часа,потом с 12 до 13 своих песов а потом выгул свободен абсолютно!!
Девочки,если у кого-то есть фотографии с прошлых выставок,пришлите мне парочку каких-нибудь симпатичных,где наши стенды,животные,волонтёры видны,плиз. Это нужно для пресс-релиза новой ярмарки в Сокольниках на сайте парка.
я так понимаю противников нет,тогда завтра c 11^30 до 13:00 я гуляю всех своих.Спасибо.
Сегодня в 91 клетке подрались собаки,одну из собачек увезли в стационар,как сказал работник ничего страшного-ухо по моему разорвано и неглубокие покусы-с ней все будет хорошо.Не знаю чья это собака-просто вдруг будете искать.
Оксан, не обратила внимание-девочка?
Что то никто не отписался про воскресенье... Выгул будет занят с 11? Или нам с щенками можно гулять?
Не могу сказать Юль(((работник -ну который добрый-добрый-чистил на ряду и услышал как они дрались и пришел за мной -мы в клетку не стали заходить -он сразу побежал за подмогой и клеткой для перевозки.Одну собаку осмотрели-сказали что на ней только кровь и ран нет а вот вторая погрызана(((но видно схватились они четкотак-даже в ведре с водой был слой крови сверху.Что не поделили непонятно!!!!!!
В 91 новенькая. Наверно не прижилась. Видать ее и хватанули
Всем привет! У кого есть контакты СМИ? Очень нужно для выставки в парке Сокольники. Присылайте в личку. Спасибо
И ещё может у кого-н остались листовки со схемой проезда в приют? Есть ли на них реквизиты для помощи? Или надо сделать? (на выставке нельзя будет собирать пожертвования и что-л продавать)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 408
- 409
- 410
- 411
- 412
- 413
- 414
- 415
- 416