Сектор А
Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Даша, Юля, Оксана, я записала вольеры собак , которые гуляют около самих вольеров, буду держать вас в курсе того, как решится этот вопрос. Если до среды еще такие вспомните, пишите
А лучше, если напишите в личку или на почту список, как вольеров, так может быть и отдельных собак
Татьяна, насчет витаминов вроде мы тоже все обсудили, потом напишите, если врачи дадут добро, то может они какие порекомендуют, будем и в секторе Б давать малышам

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Да,Лена,хорошо! У меня только один вопрос еще-банки внутри зимника были пустые,то есть мусор? Можно узнать в каком вольере? В этом случае мы виноваты конечно.. Проворонили..

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

я оставляла 3 банки закрытых хэппи долга на зимние в 199 вольере,где самые малыши! здоровые почки и консервы внутри зимника,это точно не я! а в каком вольере? мы такого не даем,кальцый и щенячьи витамины 8 в 1!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Tatiana75 писал(а):
Да,Лена,хорошо! У меня только один вопрос еще-банки внутри зимника были пустые,то есть мусор? Можно узнать в каком вольере? В этом случае мы виноваты конечно.. Проворонили..

Татьян, была договоренность и есть, что волонтеры могут покупать корм и консервы и подкармливать ими щенков
есть возможность оставлять все на складе и оттуда брать по мере надобности, потому как в секторе негде хранить и чтобы у проверок не было претензий к УК
Если у вас есть договоренности с рабочими подкармливать на недели, то это тоже очень хорошо
В данном случае запечатанные консервы были обнаружены рабочими внутри зимника вольера А 188
Отсюда и возникли проблемы. Рабочие с утра при уборке сообщили об этой находке.
С них ведь тоже спросят, если что.
Плюс получается, что рабочие сами не клали консервы именно внутрь, ведь знают, что вы оставляется консервы наверху зимника у щенков
так же получается странная ситуация, что и волонтеры типа это не оставляли
тогда кто? не само же оно туда попало....
может быть кто-нибудь сможет прояснить сложившуюся ситуацию?

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Лена, все понятно. Это Аня-девочка,опекающая 188 вольер. Она новенькая. Мы все ей объясним. Оставлять будем только там,где положено. Только рабочие как-то странно прозрели-Аня оставляла НА зимниках консервы и раньше. Может быть после того,как Наташа сделала замечание, что в зимниках многовато какашек?Ну хоть радует,что действительно стали чаще заглядывать.Я не думаю,что Аня специально внутрь их положила-она очень аккуратная, нечаянно упали скорее всего.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Спасибо!можно кстати туда и Лорда из А 93 внести-он вреда никакого не приносит-очень добрый!У него артрит=задние ножки очень слабые.Ему очень вредно сидеть вечно в клетке.Я когда на выгуле обычно его выпускаю и он носится один по сектору!
у меня лично больше нет никого.

Vegan,Protector of Animals

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

На самом деле бегатня по сектору вред наносит сидящим по кьеткам,они раздражают я и кидаются на двери, давайте минимизировать "пижонство" всё-же.

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Девочки привет!)) я пока не имею возможности ездить в приют, ездию к семье на дачу по выходным... Очень соскучилась по своим жителям ряда 18-51... Как они там, расскажите? Как Семочка из а44? У него прошел кровавый понос? Как Болоснежка из а32, стервозничает?

Tashenka

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Точка писал(а):
А кто такие зеленые волонтеры и чего они хотят?

отвечаю: зеленые - это те, кто хочет приехать в первый раз. Многие не зарегистированы на форуме, не знают, как вести себя в приюте, но желание помогать у них есть. Так вот они нуждаются в чутком и грамотном руководстве, хотя бы первой время. Поверьте, стать куратором новых волонтеров ни чуть не менее важно, чем курировать собак.

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Нас приглашают принять участие в программе "Служба Доверия"
Съёмка программы состоится 24 октября 2013г. с 15-00 по адресу: м. Савеловская,ул. Правды,д.24
Надо будет рассказать про работу нашего приюта, как у нас происходит процесс передачи животным людям, которые хотят взять животное? На каких условиях можно взять животное в нашем приюте? Там же будут присутствовать представители других приютов.
По-моему, это хороший повод засветится в хорошем смысле этого слова.
Кто готов представлять наш приют? Ответ нужно дать оперативно.
Пишите мне в личку, чтобы я дала все контакты по встрече.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade