- Войдите на сайт для отправки комментариев
В 87 вольере на зимнике лежит куча всего!
Давно лежит-то?
Если это действительно колото-режущие предметы или все то, что может поранить собак, то этому там не место.
Можно обратиться к бригадиру рабочих и он примет соответствующие меры.
Хорошо, я согласую конечно с врачами кальций. Просто АПРИОРИ не может быть переизбытка в том, что не дается вовсе или,как мы- раз в неделю по таблеточке-двум даем. Но , еще раз повторяю, я вас услышала и спрошу у врачей.
Лена прошу включить к этим двум клеткам ещё 153!Там сидит Солнышко и ещё два песы-они тоже немного побегают и в клетку возвращаются-за два с половиной года что я в приюте они хоть стали интересоваться что происходит вне клетки-если их опять запереть они снова одичают.
171 я всегда выпускаю и в субботу выпускала и буду выпускать дальше.Там три огромные собаки и если из не выпускать нас ждет распространенная болезнь таких собак-отказывающие задние ноги-далеко не надо ходить-Лорд из 93 пример!
Такие собаки никому не нужны!!!!
Хорошо, я согласую конечно с врачами кальций. Просто АПРИОРИ не может быть переизбытка в том, что не дается вовсе или,как мы- раз в неделю по таблеточке-двум даем. Но , еще раз повторяю, я вас услышала и спрошу у врачей.
Только не оставляйте в вольере, что вам разрешат давать.
И если врачи разрешат, то лучше, чтобы это было в письменной форме, типа листа назначений и скан передать в администрацию
Конечно витамины лучше давать курсом, может быть , если девочки ездят на неделе, то обговорить с ними, чтобы они им тоже давали
толку было бы больше
внесу ясность консервы были обнаружены внутри зимника!!!! а не в вольере 204.
две большие банки, и еще пузырек с пищевой добавкой "Здоровые почки".
для кого предназначалась это добавка?
обо всех договоренностях администрация помнит.
и не запрещает ,а РАЗРЕШАЕТ подкармливать щенков и всех остальных.
ну почему в других секторах все тихо и спокойно, а в секторе А одни проблемы и недовольства???
Хорошо, Вы правы. Так и сделаем.
ответила Лене. Наташа, я про "Здоровые почки" ничего не знаю...
Мы не на соц соревнованиях по секторам. Может по остальным секторам нет проблем , тогда мы за них рады. Может потому что мы говорим о проблемах, а не молчим, может быть поэтому нас так не любит администрация.
Но у нас есть проблема- одна из них, это гуляющие собаки около вольеров. Так было всегда. Я не говорю, что надо выпустить весь сектор, нет ни в коем случае. Но вот специфика у них такая, не терпят они поводка никак, дички они были, их приучили выходить из вольера, они выходят, но поводок не терпят, они ни одни не агрессивен в принципе. Мы их хоть так выпускаем.
Ну про щенков я молчу, я думала речь про закрытые консервы. Про какие-то там почки не знаю.Мы когда кормим собак, складываем банки в мешки. Я просила их оставлять, их оставляют, мне рабочий вообще помогал. Витамины были обычный кальций для малышей, не слышала, что он может быть в избытке от корма Фаворит!
неужели нельзя как то внимательнее быть??
не дай Бог выгонят всех из за кого то одного.
из за чей то безалаберности будут страдать все- обалденно просто!
у меня вот почему то нет проблем никаких!
никто не убегает!банки не валяются!никого не сожрали!выпустили собак-сидите с ними!не знаете собаку-не выпускайте !
мне тоже жалко собак с других выгулов-они жалобно смотрят через сетку и просятся гулять,но я все равно не стану брать их на выгул,просто потому что не знаю как будут вести себя мои кураторские по отношению к новичку.А то вот жалко собачку-выпущу её а потом забыли откуда она или вообще её пожрали!
Это сродни когда собаку дома блинами одними кормят(потому что она же хочет) а потом у неё печень отваливается.
все вроде взрослые а ведете себя как детишки малые!
у всех есть свои кураторские собаки-вот и выгуливайте только своих собак,если только вас не попросят вывести кого то.
Не бросайте мусор где попало,потому что собаки жрут полиэтиленовые пакеты и всякую дрянь=а это добром не всегда заканчивается.Я уже панически боюсь что кто нибудь выпустит моих и кого то сожрут или покалечат!Мне бы вот такое в голову не пришло!
Давно лежит-то?
В среду точно не было, а в выходные уже появилось. Но я завтра проверю, чтобы убрали. Там реально крайне прыгучий мальчик обитает!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 405
- 406
- 407
- 408
- 409
- 410
- 411
- 412
- 413