Сектор А
Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Дина,да

LNastya
аватар: LNastya
Пользователь

Здравствуйте! Скажите, кто из волонтеров завтра (суббота 7.12) будет в приюте? я бы хотела приехать помочь в первый раз. Спасибо.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Оксана писал(а):

Вообще, Оксана, странно звучит твое заявление... Щенки не лучше и не хуже, но то, что они нуждаются в прогулке больше и дольше, это факт и факт неоспоримый. "Твоих" собак, которые мы считаем еще и нашими, мы тоже гуляем всегда. За 3 часа Юля, Галя и Кирилл умудряются выгулять около 80 собак, мы за 2 часа выгуливаем порядка 40-50 из которых более половины таскаем на руках. А тебе на 23 собаки надо 1,5 часа... У нас теперь 2 выгула, мы активно их используем для дичков. Другие используют его для собак, которые не могут гулять в коллективе. Нану надо выхаживать, а лучше выбегивать, ее перекормили до болезненного состояния... странная такая забота о собаке. А благодаря Татьяне и Даше у нас уже второе поколение вполне адекватных детей, процент дичков среди которых минимален! Никак не сравнить с поколением осени 2012 года, хотя и из них многие, только благодаря настойчивости и упорству некоторых людей, начинают оттаивать и социализироваться даже в таких сложных для малышей условиях. Можете спорить мо мной сколько угодно, но да, я считаю, что у малышей должен быть приоритет! И если в нашем секторе не все готовы ими заниматься, надо помогать и поддерживать тех, кто готов. Это очень важно, чтобы сохранить хрупкую детскую психику! Эти дети ничего в своей жизни, кроме клеток не видели. Для них приют - это весь мир. Дети должны быть счастливы только потому, что это дети! И не важно, собачьи, кошачьи или человечьи... Грустно читать, что все делят собак на "своих" и чужих, расставляют приоритеты таким образом...
А скоро высадят еще малышей, их станет больше, а нас останется столько же... Скольких новых собак ты возьмешь себе на выгул? А Татьяна вытащит всех, как всегда вытаскивает. Вот такое мое мнение... Надо поддерживать друг друга, помогать, а мы ругаемся... так нам и надо...

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Не понимаю когда поеду пока. В воскресенье едем забирать Кремушку, в субботу Милку везем... Так как сама ничего не понимаю подстроюсь под кого нибудь

Tatiana75
Пользователь

Кать,щенков и подростков,которых мы гуляем -78.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Tatiana75 писал(а):
Кать,щенков и подростков,которых мы гуляем -78.

78! А не будь тебя, Танюша, их гуляло бы 23... Я постараюсь приехать в воскресенье... Просто я в субботу работаю, хотела хоть день отоспаться... Но нельзя же других лишать их законных прав на выгул...

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Tatiana75
Пользователь

да ну тебя- и я , и ты и Даша.Спи в воскресенье-с нами Юля Ланцова едет,поможет.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

раз такие разногласия, может вернуться к старой схеме? вроде раньше таких проблем не было...
ну или хотя бы пишите какие ряды будут гулять в какое время, а то получается напишут два человека - один бронирует выгул с 11 до 14, другой с 14 до 16 Happy и все - значит, весь день занят! хотелось бы понимать, погуляют ли все собаки или только ряды этих двух человек...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):

У нас у всех оч много собак. Раньше их столько не было. Кирилл и Юля гуляют с 1 по 85 клетку. Я гуляю с 86 по 153. Таня всю мелочь и подростков. Короче всем нужно дофига времени. Поэтому как раньше это ад будет.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

умные такие-слов прям нет!
гуляют они моих собак..а это не Даша ли орала что мои собаки придурошные??
почему вы Марту и Тимура не гуляете??а потому что Марта активная и ей надо выбегаться.И видишь ли она ваших несчастных задирает.А у вас прям идеальные собаки да??я вот ваших всегда гуляла какие бы они не были.И Славу твою всегда гуляю хотя её бьют-я её защищаю и её перестали обижать.И я не считаю что щенки и подростки должны гулять больше чем другие собаки!нет!и не буду так считать!это мое мнение!у них есть шанс-они молодые и здоровые!а старые собаки которых я социализирую никому не нужны!никому!Я на своем горбу тащу через поле банки чтобы покормить голодных собак которые не выходят из зимников!И с Наной я не просто сижу-мы бегаем и прыгаем и я делаю ей массаж!
У вас всегда одна отговорка:они же дети...дети дети дети...
а остальные собаки они детьми никогда ж не были..они все убогие и пусть сдохнут не дождавшись ничего и никого,пусть у них всех будут кривые ноги потому что в их возрасте ведь совершенно не нужно гулять чтобы суставы были подвижные..правда Кать?

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade