Сектор А
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

//

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Оксана
Куратор

Вы всегда приезжаете в воскресение,я по воскресениям ездить не могу!!!!почему это вы без меня решаете,если ваш день воскресение!???

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ой, я ж про рыжую трехлапика совсем забыла. Тогда там будет комплект. Только надо присматривать за ними будет.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Я задала вопрос кто когда едет в 10 утра!!!! Что значит наш день воскресенье?? Это у нас такое штатное расписание я что-то не пойму?? И во сколько же выгул будет свободен??? В 16 30?? Это нам всех щенков и подростков за пол часа перегулять предлагаешь?? Их даже не 22 а гораздо больше и никто кроме нас их всех не гуляет!
Вот чудеса!!!!!!!!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Оксана
Куратор

мы договаривались на прошлой неделе с Кириллом!читайте переписку-это раз!
а во вторых я на работе не могу пользоваться интернетом,не все Даша сидят за компьютером как ты!
Я приехала с работы и сразу пошла смотреть переписку.
Ваш день именно воскресение!у нас не штатное расписание а договоренность на словах.Никто друг другу не мешает.Почему я должна не ехать в приют на этой неделе потому что у вас Катя не поедет в воскресение??

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Оксана писал(а):
Ваш день именно воскресение!у нас не штатное расписание а договоренность на словах

Трындец логика!! А если у нас новое руководство сделает этот день выходным,нам что вообще не ездить по твоему?! Мы люди и у нас бывают свои дела,причем здесь Катя?? мы просто не можем приехать в воскресенье!!! И получается что все дети и подростки останутся без прогулки вообще! Класс!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

если что, я предварительно бронирую воскресенье ... где-то с 14 часов
(если субб уже занята)
мне надо минут минут 40, чтобы погулять своих

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Оксана
Куратор

а что подростки чем то лучше чем мои собаки???

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Оксан, мы все выяснили и давайте не будем спорить о том, какие собаки лучше. Мы поедем в воскресенье,как я тебе и сказала.Я отменила свои дела,которые для меня тоже были важны. Я буду впредь звонить тебе и договариваться по телефону теперь.Единственное, с чем я категорически не согласна-это с тем, что наш день-воскресенье.Потому как было время-получалось в субботу, потом в силу обстоятельств-воскреснье.Когда у нас перестало получаться по субботам,меня Юля спрашивала-почему мы перешли на воскресенье, теперь ты нас ругаешь за субботу..Когда нам ездить?Прям до слез обидно.А в итоге страдать будут хренова куча щенков и подростки.Их много и все хотят гулять.И времени на них нужно больше,потому что щенков приходится носить по одному и на выгул и с выгула,пока они не привыкнут..
Маш, я тебя услышала. КТО ЕЩЕ ЕДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?Мы просим время с 11 до 13.

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, в 22 гуляет ведь только Берта, да?

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade