- Войдите на сайт для отправки комментариев
//
Вы всегда приезжаете в воскресение,я по воскресениям ездить не могу!!!!почему это вы без меня решаете,если ваш день воскресение!???
Ой, я ж про рыжую трехлапика совсем забыла. Тогда там будет комплект. Только надо присматривать за ними будет.
Я задала вопрос кто когда едет в 10 утра!!!! Что значит наш день воскресенье?? Это у нас такое штатное расписание я что-то не пойму?? И во сколько же выгул будет свободен??? В 16 30?? Это нам всех щенков и подростков за пол часа перегулять предлагаешь?? Их даже не 22 а гораздо больше и никто кроме нас их всех не гуляет!
Вот чудеса!!!!!!!!!
мы договаривались на прошлой неделе с Кириллом!читайте переписку-это раз!
а во вторых я на работе не могу пользоваться интернетом,не все Даша сидят за компьютером как ты!
Я приехала с работы и сразу пошла смотреть переписку.
Ваш день именно воскресение!у нас не штатное расписание а договоренность на словах.Никто друг другу не мешает.Почему я должна не ехать в приют на этой неделе потому что у вас Катя не поедет в воскресение??
Ваш день именно воскресение!у нас не штатное расписание а договоренность на словах
Трындец логика!! А если у нас новое руководство сделает этот день выходным,нам что вообще не ездить по твоему?! Мы люди и у нас бывают свои дела,причем здесь Катя?? мы просто не можем приехать в воскресенье!!! И получается что все дети и подростки останутся без прогулки вообще! Класс!!
если что, я предварительно бронирую воскресенье ... где-то с 14 часов
(если субб уже занята)
мне надо минут минут 40, чтобы погулять своих
а что подростки чем то лучше чем мои собаки???
Оксан, мы все выяснили и давайте не будем спорить о том, какие собаки лучше. Мы поедем в воскресенье,как я тебе и сказала.Я отменила свои дела,которые для меня тоже были важны. Я буду впредь звонить тебе и договариваться по телефону теперь.Единственное, с чем я категорически не согласна-это с тем, что наш день-воскресенье.Потому как было время-получалось в субботу, потом в силу обстоятельств-воскреснье.Когда у нас перестало получаться по субботам,меня Юля спрашивала-почему мы перешли на воскресенье, теперь ты нас ругаешь за субботу..Когда нам ездить?Прям до слез обидно.А в итоге страдать будут хренова куча щенков и подростки.Их много и все хотят гулять.И времени на них нужно больше,потому что щенков приходится носить по одному и на выгул и с выгула,пока они не привыкнут..
Маш, я тебя услышала. КТО ЕЩЕ ЕДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?Мы просим время с 11 до 13.
Девочки, в 22 гуляет ведь только Берта, да?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 426
- 427
- 428
- 429
- 430
- 431
- 432
- 433
- 434