Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Таня, Даша, девчонки, жесть какая-то кровопролитная, никого нарочито не хотела обидеть.
Оксан, на самом деле нет никаких жестко закрепленных дней. Мы всегда договаривались и договариваемся. Каждую неделю устраиваем перекличку. Просто сложилось что кто-то ездит в какой-то определенный день в основном, но это не значит, что не могут возникнуть обстоятельства и нужно передоговариваться. А щенков гулять - это реально тяжело, затратно и да, героически.
Завтра еще Оля к 12-00 будет

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

DashaBerman писал(а):
Просто сложилось что кто-то ездит в какой-то определенный день в основном, но это не значит, что не могут возникнуть обстоятельства и нужно передоговариваться.

именно так!!!Юля,спасибо!

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

и чтобы ты знала-у меня уже много дичков, которые скоро тоже пойдут на выгул!и я никогда не против ,чтобы ко мне приходили другие собаки на выгул!.Ты работаешь в школе и у тебя особое отношение к детям,а у меня к собакам-в это вся разница.Для меня все собаки равны!А для вас щеночки самые милые и несчастные, а потом уже все остальные.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Оксана
Куратор

Юль,а если нам высадят ещё 50 щенков,мы что только их гулять будем,так получается?

давайте тогда все договоримся кто когда и во сколько гуляет.Если кто то не может и надо поменяться-пусть находит человека из этого дня и меняется,чтобы не было больше ругани.
я всегда говорю честно,как есть.Меня не устраивает такое положение вещей,я должна знать как планировать неделю.А когда мне берут и вечером ошарашивают заявлением что меня на завтра вообще в списках не будет-что я должна делать?сказать всем спасибо?

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Оксан,еще раз-Даша написала с утра,к сожалению, я не знала,что у тебя нет доступа к компьютеру в течение дня. Раньше ты писала про то, что едешь в субботу или не в субботу в такое-то время. В этот раз ты не отписалась,я и подумала, что ты согласна ,потому что воскресенье планировала например.Мы в личке перекличку устраиваем еще,но тебя там нет. Поэтому предлагаю здесь,к примеру в среду, устраивать перекличку.
а насчет щеночков-мимиишных,хороши же у нас полуторогодовалые подростки-кони-щеночки..

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Оксана писал(а):

Все должны гулять и щенки и взрослые! научитесь уже договариваться по человечески. Мы должны гулять. нет мы должны гулять... Дичь! А на счет не гуляет Марта и Тимур - не согласна. Я гуляю каждый раз! Просто не со всеми.

Просто оценивать кому сколько гулять надо реалистично. Большинство моих нагуливается быстро так зачем их на выгуле мурыжить по полтора часа. Вот Джина гуляет реально долго... но это не значит что ей надо занимать выгул на 1.5 часа ... она со всеми гуляет и с щенками и с подростками.. никто особо не возмущается потому что мы договариваемся! Нам на то язык и дан чтобы договариваться а не грызьтся и бить себя в грудь кто тут важнее.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Нет, не права ты Оксана... и голодных собак у нас, слава Богу, сейчас не так много, как раньше. И не надо мне про кривые лапы, Тимура и Марту всегда гуляет Даша Дак Вагер. Ничуть они не обделенные, хотя спорить с тем, что собаки это сложные, глупо. Снежика и Солнышко мы всегда тоже гуляем. А Нану надо брать на поводок и ходить вдоль забора, час-два, чтобы устала, чтобы худела, чтобы мышцы были, полчаса на выгуле для нее это вообще ни о чем. Если ты, действительно, хочешь ей помочь, конечно, а не так, поиграться. И бери, пожалуйста, в свой выгул Джуси, она хорошо сама ходит, только путается немного в рядах, поэтому на поводок надо брать, Яромир сам ходит гулять теперь, спокойно сам идет, особенно за Ерохой, и Дину мы вытащили и когти ей постригли. И Пенни тоже теперь гуляет, так что прибавляй к своим 22 новых "своих" собак!
А детям нужен приоритет. Это факт, они растут, им свет нужен для костей. Для них весь мир - это клетка и страх, и если мы им сразу не расскажем, что есть еще что-то другое, радостное и светлое, то потом они нам уже не поверят... Правильного ли, отдавать приоритет именно запущенным собакам, при этом порождая новых дичков? Я никогда не говорила и не буду говорить, что не надо социализировать взрослых собак, надо! Мы и на это пытаемся выделить время, но плодить новых дичков, когда есть возможность этого не делать??? Дети - пластилин! Из них еще можно слепить хороших собак. Не забирайте у них этот шанс! Они так быстро в себе замыкаются! Надо что бы все, у кого есть возможность, помогали с детьми!!!!!!

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Оксана
Куратор

если бы у меня была возможность:я бы с великим удовольствием приезжала в понедельник или вторник в приют,чтобы никому не мешать,чтобы не видеть и не слышать вот этого всего!за три года это все так надоело-просто до ужаса!иногда просто хочется взять и громко выругаться матом.Но к великому моему сожалению у меня такой же график как у всех,но ради своих собственных нервов я уже готова уволиться и работать неполную неделю,чтобы вообще удалиться с сайта к чертовой матери.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Оксана писал(а):
Юль,а если нам высадят ещё 50 щенков,мы что только их гулять будем,так получается?

Да хрен с ними, пусть дичают! У нас же уже есть "свои" щенки и люди, которые потом отлично приучают дичков к выгулу!

Оксана писал(а):
и чтобы ты знала-у меня уже много дичков, которые скоро тоже пойдут на выгул!

Хоть нам то скажи, мы бы их тоже брали гулять... а то все тайны и обиды....

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Оксана
Куратор

А-вдруг у вас пупки развяжутся???нет,я уж-сама как нибудь,спасибо за предложение!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade