Сектор А
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Оксана писал(а):

Я не очень в теме сыр- бора, но Марту и Тимура я всегда гуляю и кормлю. Шоник и прочие всегда с нами.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Полнейший неадекват! А про пупки,это прямое доказательство твоей "любви" к собакам!! ну раз так заботишься о наших пупках,пусть сидят в клетках,мы предложили,ты отказалась,мы собак не делим,нам погулять кого то +- не сложно! и всегда гуляем всех "твоих" ВСЕГДА!
Смысла конечно писать нет. все это мало напоминает диалог,это какая то адская вокханалия и взывания к слепоглухому!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Malvina
Волонтер

Дина!!!!! в 22 еще Даяна гуляет!! Серая,стоячие ушки,глаза по 5 рублей! она делает вид что сейчас умрет от страха,но не кусается!! надо открыть зимник,она выбегает,закрыть собой дырку,зажать в углу ( вот тут она сделает вид,что помирает)немного погладить и вытащить гулять,можно на руках,можно обмотав(но так ей страшнее) а гулять ей нравится,она играет там уже! если есть хоть какая-нибудь возможность берите ее,с неагрессивными собаньками. А Берту надо позвать "Берта гулять" она выбегает из зимника и ляжет рядом,мол бери меня,неси гулять,на выгуле лежит в углу,это нормальное ее состояние. там еще 3 серенький,он тоже перспективный вроде не кусачий.

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

В прошлое воскресенье Берта за мной и собаками из 21го сама на пузе до выгула доползла мелкими перебежками)).Прогрессирует)

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Может кто нибудь помочь с машиной во вторник. Чтобы отвезти Милку (А110) с парализованными лапками к Миракову - неврологу из Беланты???

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

1. Шон а173 на неделе будет прооперирован! Нащупала шишку на шее, врач осмотрел - сказали надо вырезать и отправить на исследование (не злокачественная ли это опухоль)
2. Стенли а100 в стационаре. У него впал глаз, выглядит жутковато, врач осмотрела - сказала это неврология.. Так такое может быть, если у него в груди\сердце опухоль... Но это не травма, поэтому глаз лечению не подлежит. Это может пройти, а может остаться как такой деффект (чисто внешний). Сейчас его будут лечить.
3. Собака из а119 в стационаре с покусанным ухом, вся голова была в крови, я не смогла ее нормально осмотреть, тк она не подпускала. Врач сказала ничего страшного, но ухо порвано. Ее высадят в др клетку,чтобы избежать таких покусов в будущем.
4. Лилу а110 и ее сокамерникам дали таблетки от глистов. Т.к. возможно, Лилу потеряла аппетит из-за этого. Новый пес в этой клетке дичок и чуть не откусил мне руку! Он лежит в зимники с стрессе, гладит не дает, даже вкусняху из руки не съел.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

1. У Шона всегда была эта шишка и она не росла.
2. а как Стенли будут лечить? сначала же все же нужно узнать первопричину? будут диагностировать опухоль? вчера все нормально было...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

DashaBerman писал(а):
1. У Шона всегда была эта шишка и она не росла.

я не знала, поэтому когда увидела - отвела к врачам. Они щупали, щупали, в итоге сказали,что надо взять анализ. А потом пришли к мнению, что лучше сразу удалить и отдать на исследование.

DashaBerman писал(а):
2. а как Стенли будут лечить? сначала же все же нужно узнать первопричину? будут диагностировать опухоль? вчера все нормально было...

Я не знаю как... Сейчас ему сделали укол мильгамы (как-то так, это по части неврологии) и антибиотик. Я спросила у врача нужно ли ему что-то, сказали все есть. В обследованиях вне приюта он не нуждается.
Будут наблюдать, его посадили в стационар.

Еще забыла написать, сегодня отдали Львенка а137, не знаю чем он болел, но сейчас он уже в своей клетке.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
Волонтер

Maria123 писал(а):
У него впал глаз, выглядит жутковато

Очень страшно выглядит,смотрю,а глаза нет(((( Бедный,ну что же он такой невезучий то песа((( Жалко очень((

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Маша, спасибо за разъяснения. буквально вчера гулял...со всеми и все хорошо было. А что могло спровоцировать помимо опухоли?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade