- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки еще очень актуален вопрос замены "убирательных аппаратов-типа лопат".
Тома прикупила чудо-совок, только он маленький и дорогой,но качественный.
Надо что-то типа того чем пользуются дворники на улицах. Короб с крышкой (или без) и в него заметают мусор.
Но нужно именно металлическое что-то и веник тоже, чтоб каки туда убирать.
Плюсов куча:
1. никакого грохота и шума.
2. убирают только то что нужно ,а не все опилки из вольера.
3.собаки в итоге не боятся убощиков
4.чистые стены в вольеры.
надо изучить ассортимент рынков и хоз.магазинов.
ДЕвушки, добрый день! я новый волонтер, сегодня была первый раз там, вывозили двух собачек в Германию. Я вижу, все распределено по секторам, какой мне взять сектор или с чего начать? С меня - руки, ноги и машина, по возможности деньги, а лучше спонсорские. Сделала страницу на фэйсбуке Кожуховский приют, пожалуйста, добавьтесь в друзья и нужно распротронить страницу, надеюсь, она принесет пользу. К ней может быть общий централизованный доступ или через меня, все данные дам. Еще, мне нужен сторожила этого этого приюта, кто вкурсе всех тонкостей с руководством. Вы общаетесь между собой, может будут активисты, владеющие информацией, кто поможет мне. Есть много идей, но мне нужна поддержка. Наталья 8 916 115 80 28
А можно поподробнее кто и куда забрал собачек?
Наталья (Vuga), конечно, Вашей помощи будут рады в любом секторе. Можете присоединиться к нам (Сектор Б). Будем рады. В нашем секторе как раз много "старожил", с которыми у Вас будет возможность при встрече пообщаться.
Светлана (Цветик), Вы написали, что доложили сено, где было необходимо. Это тоже речь про вольеры 1-108?
добрый день!) подскажите, у кого в кураторстве ШАНС??
я хочу по нему сделать акцию по городу, листовки, кто его курирует? Напишите в личку плиз
Хочу поделиться информацией о сегодняшнем дне.
Везде сено доложить не успели, начали с конца. Сено очень утрамбовывается, и хотя мы докладываем постоянно, через неделю в зимнике снова получается тонкая подстилка. Зарыться в нее точно у собак не получится. Так что придется докладывать постоянно.
Сегодня в раскладке сена нам помогал 1 работник, что сильно ускорило процесс. Мы с Юлей заходили в вольеры, а он нам подносил и подавал сено. Поэтому не нужно было самим его поднимать и ходить туда-сюда, закрывать-открывать один и тот же вольер, если одно охапки не достаточно.
И еще. Если кто-то поедет на неделе, напишите, пожалуйста, в журнале, чтоб из 243 вольера отсадили черно-серого щенка. Его сильно обижает рыжая собака покрупнее. Мы с Юлей еле-еле ее отогнали, когда она на него набрасывалась и кусала. После этого его аж трясло в углу. Хотела сама написать, но что-то закрутилась и под конец забыла.
Если кто-то поедет на неделе, напишите, пожалуйста, в журнале, чтоб из 243 вольера отсадили черно-серого щенка. Его сильно обижает рыжая собака покрупнее. Мы с Юлей еле-еле ее отогнали, когда она на него набрасывалась и кусала. После этого его аж трясло в углу. Хотела сама написать, но что-то закрутилась и под конец забыла.
Вот телефон сотрудницы приюта,можно к ней обратится 8965-192-85-25 Аня
Хорошо. Спасибо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15