- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я его еще тогда в 2009 назвала Магнат и лапы все время обрабатывала
А почему "Магнат"? Просто так или есть черта характера, которая дала повод его так назвать? Вопрос не праздный. Мне опять звонила та женщина, которая им интересовалась. Т.К. мне не удалось съездить в приют пока, нужна любая о нем информация для той женщины.
Несколько слов насчет вчерашней субботы.
С водой, действительно, проблема. Водопровод в секторе отключен. Разлили в ведра остатки воды из бочки и попросили одного работника набрать еще одну бочку. В итоге съездили к административному корпусу, воды в бочку набрали, всем долили. Но будут ли они это делать на неделе и как часто - это, конечно, вопрос. А уж миски помыть - теперь это реальная проблема.
К помощникам сектора присоединилась Ксения. Рады видеть в наших рядах.
Тома, заявку отправила на Фиму и на Яшку. Будем ждать.
Тома, заявку отправила на Фиму и на Яшку. Будем ждать.
Виктория, заявка принята, спасибо
Вика,про Яшку очень понравилось.а к Фимке немного строго.парень почувствовал к себе внимание,вот и захулиганил:))
Про Фимку строго..может быть, но ему действительно крепкая рука нужна, ну не без ласки, конечно...Может, что добавишь от себя..внесем в описание!!
Сегодня ночью в стационаре умерла собака Яшма из А155, которую отправили в стационар в субботу. Вскрытие показало тяжелейшее заболевание печени с многочисленными осложнениями, не совместимыми с жизнью. Она родилась в приюте. Здесь же и умерла.
Развивалась болезнь не один месяц. Одной из причин развития заболевания печени названо сочетание сухого корма и растительного масла, что однозначно вредно для собак! В приюте задерживались волонтеры, подливающие масло в сухой корм.
Просьба ко всем волонтерам и гостям приюта: не приносите сами и не разрешайте никому проносить и использовать в приюте растительное масло! Усильте бдительность! В случаях обнаружения масла в мисках собак, выливайте, мойте миски, ищите того, кто это сделал!
Ирина Ивановна!Как это всё ужасно!А как чувствуют себя собачки,которые с ней (Яшмой) сидели?Неужели это могли делать волонтёры?
Неужели это могли делать волонтёры?
Волонтёры6по-моему не могли такого сделать,все вкурсе,что вредно так сочетать... Я думаю,это какие-н залётные бабки,которые и кости трубчатые подсовывают собакам и т.д.Не удивительно,что пропуска ввели....
Как жалко собу((((
ведь она НИЧЕГО в своей жизни хорошего так и не увидела....просто кошмар...жалко до слез(((((((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21