Сектор Б
ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Леночка писал(а):
Я его еще тогда в 2009 назвала Магнат и лапы все время обрабатывала

А почему "Магнат"? Просто так или есть черта характера, которая дала повод его так назвать? Вопрос не праздный. Мне опять звонила та женщина, которая им интересовалась. Т.К. мне не удалось съездить в приют пока, нужна любая о нем информация для той женщины.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Sveeta
аватар: Sveeta
ПИАР-группа

Несколько слов насчет вчерашней субботы.
С водой, действительно, проблема. Водопровод в секторе отключен. Разлили в ведра остатки воды из бочки и попросили одного работника набрать еще одну бочку. В итоге съездили к административному корпусу, воды в бочку набрали, всем долили. Но будут ли они это делать на неделе и как часто - это, конечно, вопрос. А уж миски помыть - теперь это реальная проблема.
К помощникам сектора присоединилась Ксения. Рады видеть в наших рядах.

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

Тома, заявку отправила на Фиму и на Яшку. Будем ждать.

Vik

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Vitju писал(а):
Тома, заявку отправила на Фиму и на Яшку. Будем ждать.

Виктория, заявка принята, спасибо Flowers

gera
аватар: gera
Волонтер

Вика,про Яшку очень понравилось.а к Фимке немного строго.парень почувствовал к себе внимание,вот и захулиганил:))

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

Про Фимку строго..может быть, но ему действительно крепкая рука нужна, ну не без ласки, конечно...Может, что добавишь от себя..внесем в описание!! Flowers

Vik

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Сегодня ночью в стационаре умерла собака Яшма из А155, которую отправили в стационар в субботу. Вскрытие показало тяжелейшее заболевание печени с многочисленными осложнениями, не совместимыми с жизнью. Она родилась в приюте. Здесь же и умерла.
Развивалась болезнь не один месяц. Одной из причин развития заболевания печени названо сочетание сухого корма и растительного масла, что однозначно вредно для собак! В приюте задерживались волонтеры, подливающие масло в сухой корм.

Просьба ко всем волонтерам и гостям приюта: не приносите сами и не разрешайте никому проносить и использовать в приюте растительное масло! Усильте бдительность! В случаях обнаружения масла в мисках собак, выливайте, мойте миски, ищите того, кто это сделал!

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

василиса
аватар: василиса
Пользователь

Ирина Ивановна!Как это всё ужасно!А как чувствуют себя собачки,которые с ней (Яшмой) сидели?Неужели это могли делать волонтёры?

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

василиса писал(а):
Неужели это могли делать волонтёры?

Волонтёры6по-моему не могли такого сделать,все вкурсе,что вредно так сочетать... Я думаю,это какие-н залётные бабки,которые и кости трубчатые подсовывают собакам и т.д.Не удивительно,что пропуска ввели....

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Как жалко собу((((
ведь она НИЧЕГО в своей жизни хорошего так и не увидела....просто кошмар...жалко до слез(((((((

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade