- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да, я тоже надеюсь. Просто просидела одна. Ничем не помогла. Вообще никого не было видно. А то бы и покормить помогла бы, и сено раскидать. Может еще что-то. Кстати, в клетке Б34 было ведро для воды пустое, даже сухое! Посмотрела вокруг, у всех полные водра воды были. Налила, конечно. Юлечка, спасибо большое. Я думала, Вы другим сектором занимаетесь.
Нет,я в секторе Б. Да не за что, о чём Вы,я просто написала для того,чтобы ситуацию прояснить
В следующий раз,если приедите,обязательно поможете!
Добрый день! ) я Наталья, тоже назначена на Б ) еду на этой неделе, может в среду или четверг, кто-то будет там? Думаю, я насобираю на 3-4 тонны сена, кто главный по сену? )
Лена Леночка, я поняла о какой собачке Вы отвечали Ирине Ивановне.ещё пёсик с фото похож на Спартака-фотокаталог вольер 199.не знаю как перенести рядом чтобы сравнить.и по взгляду. может родственники?
Этому малышу отрезали заднюю лапу, не всю конечно, но собака инвалид, именно на него тогда со всей силой упала на лапу крышка зимника и перебила кости!
Он не совсем контактный, когда заходишь к нему вольер, он прячется в зимник
Лена, а разве не переднюю лапку тогда перебили? Я забыла, значит. Я ходила по вольерам и искала пса с ампутированными пальчиками на передней лапе, а оказывается задняя. Я его искала, писала запрос о нем в ветжурнал. Но мне не ответили. Я хотела его просто найти и проведать, потому что тогда, в тот день тоже была в приюте и у него, когда его обнаружили раненого. хотела узнать, как он поживает. А тут вдруг по нему был звонок! Как иногда все складывается... Вдруг мальчику повезет...
сейчас он сидит во втором ряду в самом первом вольере сектора Б, после одностороннего самого первого ряда написала не очень понятно, но не помню номер, смогу, по телефону, если, что объяснить
Поняла, спасибо! Проведаю.
Лена Леночка, я поняла о какой собачке Вы отвечали Ирине Ивановне.ещё пёсик с фото похож на Спартака-фотокаталог вольер 199.не знаю как перенести рядом чтобы сравнить.и по взгляду. может родственники?
Этого мальчика я тоже отметила. Похож, действительно. Проведаю и его. Просто был конкретный запрос на того из Б50. Он там сидел в начале 2009 г. Скорее всего и в приютском каталоге он значится в этом вольере, т.к. почти одновременно составлялся каталог наш и каталог их. Значит, можно по номеру чипа что-то проверить. Мне кажется, что Магнат поменьше ростом, чем Спартак.
http://vao-priut.ru/image/471-kobel#comment-22186
девченки, может кто знает этого красавца? это он один сидит в центральном ряде в пред последней клетке(не со стороны выгула)? Я хотела с ним познакомится, а работники сказали что он злой... хотя агрессии от него я не увидела! кто знает подскажите!!
Он совсем не злой...наоборот даже пугливый..Работники много про кого говорят так..Я его как-то пыталась погулять вывести,но не получилось,он спрятался в зимник.Если у Вас есть возможность,заходите к нему почаще,должен оттаять!
Мне тоже так кажется, что он хороший,он потихонечку привыкает ко мне уже не прячется и ест из рук, правда не заходила к нему, просто что работники про него говорили въелось в память.. но не верится!!! вот и решила спросить))))спасибо теперь не буду думать что он кусачий)))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19