- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Спасибо!) пойду в сектор Б...кто едет туда в ближайшее время? ..зима пугает страшно....что то кроме сеня можно туда класть? можно их дома оббить утеплителями?? я найду дешевые материалы, думаю, прибить к доскам труда не будет, но зато в домиках будет теплее!! Еще может им доски поменять в домиках? материалы найду, надеюсь спонсоров тоже, разрешат там евро ремонт им сделать?
Девушки, может, кто-то знает этого малыша?
Этому малышу отрезали заднюю лапу, не всю конечно, но собака инвалид, именно на него тогда со всей силой упала на лапу крышка зимника и перебила кости!
Он не совсем контактный, когда заходишь к нему вольер, он прячется в зимник
А так любопытствовать хоть стал, что вообще вокруг происходит, раньше после операции лежал в углу и не выходил
Я его еще тогда в 2009 назвала Магнат и лапы все время обрабатывала
сейчас он сидит во втором ряду в самом первом вольере сектора Б, после одностороннего самого первого ряда
написала не очень понятно, но не помню номер, смогу, по телефону, если, что объяснить
А кто знает,новенький пёсик или нет в Б38 без передней лапы?лапку видимо недавно ампутировали,так как нитка от шва торчит и зелёным обработанно.Пёс контактный,с ним ещё 2 сидят.Вот не могу вспомнить,был он там и это приютская травма или новый пёс
Марина,здравствуйте) крупный серый пёс без передней лапы?про него 15 октября в субботу работники сказали что из новеньких в приюте и только перевели из лазарета.
девочки,здравствуйте)Анюта написала что мало от нашего сектора заявок на авито.чей телефон можно указать наряду с моим-я не смогу ответить когда на работе и в свои выходные в часы посещения приюта.Марина(Тима) может быть Ваш?
Вика( если ещё не подали) ,напишите,пожалуйста заявку на Фимку.
Девушки, только указывайте, пожалуйста, на каждую собаку телефон человека, который действительно её знает и может про неё рассказать, и если нужно показать ручкам
Всем здравствуйте! На мою просьбу никто из сектора Б не откликнулся. Откликнулась волонтер из другого сектора. И собаку из Б34 помогла найти. Вообщем познакомилась я "символом Кожухово". Хороший песик. Только боится. Не вылез ко мне. Общались через окошко зимника. Назвала его Шан. С ним еще 2 собачки. Большой серый пес и маленький чуть живеватый. Не знаю кто. Наверное мальчики. Они более любопытные. Все морды высовывали. Будем дальше знакомится. Сейчас делаю документы на пропуск.
Марина,наверное,волонтёры из Б были заняты раскладкой сена,чтоб побольше успеть утеплить,сектор -то самый большой....Хорошо,что нашли пёсика!Ходите к нему почаще,если есть возможность!
Мой телефон можно указывать в объявлении по любой собаке из сектора Б.
Когда размещением собак занималась Светлана с этим вопросов лишних не было и в основном даже и не возникало.
Мариночка,как же это никто не откликнулся,когда я Вас туда провела,показала его ?
А то,что он напуган,это дело поправимое,недельки через 2,надеюсь,будет к Вам выходить.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18