- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вообще,бывают такие ситуации,когда собака охраняет клетку,если руки совать через решётку,но когда внутрь заходишь,совершенно другой пёс!И с этим мальчиком заметила(хотя даже через клетку никогда не рычал даже) и с некоторыми другими пёсами!
доброй ночи)Наташ, если тот соб о котором думаю(посмотрю завтра)- уходит в зимник.когда разрешали вкусняшки принимал охотно.признаков агрессии не было.можем вместе попробовать вывести.
Да, Gera,было бы не плохо попробовать его вытащить, все ровно это делать надо потихоньку, он боится!
Вот только не знаю буду ли я завтра, а то во вторник что то я так замерзла.. а на ноги надо валенки уже надевать. а их нет)))
Kozmic Queen, вы хотите сказать что этот пес все таки проявлял агрессию, когда заходили к нему? я зашла к нему, еще до того когда мне сказали что он злой, он спрятался от меня не рычал..! вообще не боюсь собак, но не хочется быть покусанной вновь))))
Нет,я про других..Этот ни разу не проявил агрессию или что-то подобное!
вид площадки выгула ввёл в ступор.грязь с лужами.собы через несколько минут мокрые и грязные.старший по сектору сказал что в такую погоду выводят но минут на двадцать чтобы собы не заболели.
уважаемые волонтёры,как вы считаете 1)если привезти пе
сок на площадку-это может улучшить её состояние ? 2)если да,разрешит ли администрация его привезти?
Тара сегодня так прыгала на выгуле ,чтобы посмотреть куда я ушла,что ободрала себе мордашку об эту ужасную дверь-где отверстие чтобы доставать до затвора.обратила внимание что в секторе А дверь нормальная и решётчатая как всё ограждение выгула.может мужчины в секторе посмотрят что можно сделать с этими неровными железными краями в субботу?
Я кстати про эти края уже писала в журнал,когда несколько месяцев назад собака морду поцарапала.Края обили чем-то,потом всё это исчезло,и я написала снова,когда сама летом палец порезала..но с тех пор ничего нет
корм заказан!
60 мешков сухого + 16 упаковок консервов
на сектор Б:
20 мешков и 4 уп консервов (36 банок)
Мне позвонили из школы собак-поводырей. Они хотят посмотреть собак нашего приюта и попробовать отобрать способных для дрессировки в свою школу.
Прошу посмотреть в своих секторах собак, которых можно показать представителям школы.
Это должны быть собаки пород немецкая овчарка или метис очень близкий, или лабрадор, ретривер или очень близкий метис.
Требования: Собака должна быть
1. Контактная, при знакомстве с незнакомым человеком не должна проявлять агрессии.
2. Возраст от года до трех.
3. Не должна быть трусливой.
Мы дадим им списки по секторам. Они сами проведут первый отбор. Кроме того, что написала, они проведут тесты на площадке, в том числе на реакцию на громкий хлопок.
Отобранных собак заберут в школу, но первые две недели будут их еще тестировать на поведение в городе, в транспорте ит.д. И будут осматривать ветврачи.
Если собаку отбракуют, то, в принципе, они ее возвращают в приют. Я спросила о том, можно ли будет оставить собаку у них на передержке за корм и оттуда мы ее будем пристраивать. Ответ: в каждом конкретном случае будем обсуждать. Летом проблем нет, оставят. Зимой – при наличии свободных вольер теплых.
Это, конечно, стремно. Но, они же проведут жесткий отбор уже в стенах приюта. Более того, прозвучала фраза, что это будут 1-2-3 собаки в месяц. Возможно, они составят список, если таких способных собак будет много, и будут забирать по очереди. А вот отбраковкой из школы придется заниматься нам. Потянем? Тогда можно будет в рекламе писать, что была в школе поводырей.
Хочется дать шанс собакам. Пусть даже одной-двум из приюта.
Давайте обсудим. Просто мне по этому поводу будут звонить на след неделе. Т.Е. время для поиска – всего суббота.
После субботы отпишитесь, пожалуйста.
Мне позвонили из школы собак-поводырей.
Ирина Ивановна, аналогичная тема была на ПИКе. И кураторы не торопились отдать своих собак, там какие-то были проблемы, изначально не оговоренные, но опытный народ оказался в курсе. Я не помню, в чем суть вопроса была, поскольку у меня таких собак на пристройстве не было, но запомнила, что отдавать не хотели. Хорошо бы эту тему найти, посмотреть в тем там могут быть проблемы для собак.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20