- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мы, когда Пати забирали, она с таджиком очень хорошо общалась, не знаю Махмуд это или нет. Вставала на задние лапы и обнимала его, потом он сел на корточки, а она к нему забралась на колени. Embarassed Но только с ним. А в зимнике сидела в уголке, выковыривать пришлось. Вот на передержке пока замкнулась. Sad В приюте, видимо, для нее как-то все уже устоялось, а тут что-то новое. Ну, ничего, оттает девочка. Yes Кстати, таджик этот очень радовался, что малышку забирали, все говорил: "Очень хорошая собака, никто не брал, я всем предлагал...".
Девочки это точно Махмуд (или Миша как его называют в приюте), он мою девочку терьеристую и Пати очень любил, они ласкаются к нему, также у него под крылышком всегда Ласка была - тоже его любила очень=)
!
По количеству мешков поясняю. В прошлую субботу считала сама пустые мешки. Ровно 20. А корма на всех не хватило. Так что на сектор Б надо все-таки больше заказывать.
Поступило предложение отказаться от покупки корма или экономить в пользу соломы, так?
Поступило предложение отказаться от покупки корма или экономить в пользу соломы, так?
Не отказаться, а сейчас временно, в связи с погодными условиями, бросить все силы на закупку соломы
Но речь о том, что на будущее для сектора Б нужно больше чем 20 мешков корма
Света, Лена, на складе должен быть корм (тем более девушка еще заказала и его доставят во вторник), посмотрите, может там можно будет дать на этот сектор побольше мешков?...
а то при подсчете этого заказа, я брала в расчет 20 мешков на сектор Б (а15,с13,д15), и всего заказали 63 мешка..
Сегодня ьбыла в приюте. На вахте сменились охранники и пришлось ждать 40 мин, чтобы пройти в приют. Мне пропуск еще не сделали и по паспорту охранник отказывался пускать категорически. Ситуация разрешилось только после того, как пришла Аня, но были потеряны драгоценные 40 мин.
Будьте готовы к тому, на входе могут возникнуть заминки у тех, кто еще не сделал пропуск
здравствуйте) разговор зашёл здесь и я с вашего позволения-сейчас внешне наш корм отличается и видно что корм в будни в мисках приютский. не могу судить о количестве-скорее всего недостаточно,но почти во все мои посещения в будни(2 раза в неделю)корм в мисках в секторе был.если приют сено\солому не закупает ,главная задача утепление.даже работники говорят -надо чтобы было сено,чтобы собак не мёрз. правда вчера сегодня в секторе A пустые миски.
Хорошо, у нас должны остаться остатки корма на складе, я посмотрю - тогда уточните, сколько на сектор нужно всего 25 мешков, верно? Чтобы в суматохе не обделить
С поставкой сена соломы я так понимаю заминка в свзяи с тем, что поставщик раньше не может, чем на следующей неделе, и денег еще на набралось, после последнего расхода на корм.
Был звонок по песикам из
Б50 (343) http://vao-priut.ru/image/343
Б38 http://vao-priut.ru/image/300-b38
Информации не нашли на нашем сайте, кто - то может что - то рассказать об этих собиках?
Звонила Екатерина 8 925 8570162
Повторюсь, что был звонок, если будут звонить повторно на кого можно сослаться?
Или может уже как то все разъяснилось?
Заранее спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22