- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Есть предложение из общих каталогов перенести(или дублировать) в "сложные судьбы" тех,кому по состоянию здоровья(в силу физических недостатков)особенно тяжело существовать в приюте.Ведь некоторые люди желают помочь именно тем,у кого мало шансов на обретение дома.Может так у приютских инвалидов будет чуть больше шансов быть замеченными.Что думаете?
идея хорошая!
это правда - мы принципиально хотели взять из приюта инвалида...т.к. руководствовались идеей того, что здоровых-то собак не берут, а уж инвалидов....
думаю - лучше фото продублировать
Был звонок по песикам из
Б50 (343) http://vao-priut.ru/image/343
Б38 http://vao-priut.ru/image/300-b38
Я как раз в поиске этого песы из Б50. В понедельник уточню его номер по каталогу и будет 100% уверенность, что это он с фото. Зовут его Магнат.
На сегодня он инвалид. Ему упавшей крышкой зимника перерубило пальчики на задней лапе. И он несколько дней (судя по количеству какашек вокруг) пролежал на этой крышке без помощи! Таджики даже не сообщили врачу! Его увидели волонтеры, вызвали вета. Ему ампутировали лапку ниже колена. Видимо, более щадящий вариант не получался. Я думала, что ему только пальчики отнимут. Сейчас он сидит в Б67. Кстати, кто из Б - заглядывайте в зимник. Магнат пуглив, его сосед еще больше. В зимнике у них нет сухого места и чистого, одно г-но. Нажаловалась ответственному за таджиков. И самим таджикам. Следите, в такие холода на такой "подстилке" собакам не согреться.
Про девочку из Б38 ничего не знаю. Но знаю, что в этом вольере сидит инвалид-трехлапик, крупный овчаристый мальчик без правой передней лапы!
И тот, и другой мальчики - кандидаты в новый раздел.
В Б199 есть мальчик Спартак, очень похож на Магната. У него проблемы с глазами, похоже серьезные. Если будете вызывать офтальмолога, то его тоже надо показать.
Я как раз в поиске этого песы из Б50. В понедельник уточню его номер по каталогу и будет 100% уверенность, что это он с фото
ИрИв, я вам даю 200 % , что это этот мальчик, я его очень хорошо знаю и помню, так как он мне в душу запал и все это время слежу за ним
Не нужно тратить драгоценное время на не нужные поиски, этот мальчик с фото. он и есть
Насчет дерьма в вольере постоянно даю втык таджикам и гоняю, чтобы убирались в этом вольере, одних уже уволили из-за того, что плохо выполняли свои обязанности
какая именно вам нужно информация по Магнату?
В каком он вольере сейчас сидит я вам сказала, собаку вы видели
Да, по Магнату все выяснила. Номер его по каталогу тоже. Теперь не пропадет. Имя ему дали просто так или есть черты характера, которые дали толчек назвать его так?
А вот с Валькой -Валенком ошибка. В С15 сидит не она. Я по фото сравнивала, у них масочки разные и шерсть тоже. И цвет, и длина, и завитушек нет. Это другая собака.
В каком она вольере сидела? Примерно напротив Б72, то есть, это начало сотых номеров. Точнее не знаю. Ходила проведывала черную с конопушками на лапах из Б72, а потом и к ней заглядывала. А теперь ее нет.Прошла весь сектор Б.
С Валькой, вроде, кто-то знакомиться хотел. Забрать не могли?
По поводу Магната,мы его гулять выводили два раза, мне кажется он не боится.. по крайней мери человека, собак немного побаивается, но я бы не сказала что он из боязливых собак!
нам разрешили привезти в приют офтальмолога
Если у кого-то есть конкретные предложения по кандидатуре врача и выбору клиники, пишите мне в личку
Наверняка, у кого есть положительный опыт обращения к офтальмологу со своей собакой
на память ещё в 142 вольере проблемы с глазками
во вторник корм был во всех вольерах,а в вёдрах уже в основном лёд.планирую приехать в пятницу-что делать?-в некоторые вёдрах лёд до краёв и не получится даже долить.
в последнем ряду второй или третий вольер от выгула у чёрной собы похожей на шпица только крупнее в красном ошейнике под глазом запёкшийся гной-Махмуд обещал вызвать ветеринара.
[/]жаль ,что не получилось приехать другим девочкам-погода была как раз для фотографирования.написала заявление на пятницу.
- если кто будет фотографировать в четверг-пожалуйста три собы в 45 вольере и новых щенов.
[]
есть ручки на метиса колли. У женщины умерла собака, это была уже третья колли, очень любит эту породу.
Если у вас в секоре есть метисы колли, пришлите мне ссылку на каталог или № вольера, если нет фото
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25