- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
"есть ручки на метиса колли. У женщины умерла собака, это была уже третья колли, очень любит эту породу."
Наташ, вот эта девочка-Лиза, у нас идет как метис колли..она у Маши на передержке.
http://vao-priut.ru/image/b-196-metis-kolli
вот эта девочка-Лиза, у нас идет как метис колли..она у Маши на передержке
Лизу знаю, хотела уточнить, есть ли похожие собаки
если кто будет фотографировать в четверг-пожалуйста три собы в 45 вольере и новых щенов.
Если получится, приедем во вторник фотографировать, тогда и этих собачек пофоткаем)
Девченки, кто будет в субботу очень прошу посмотреть этого пса:
http://vao-priut.ru/image/471-kobel
дело в том что в четверг он был на выгуле))) я очень радовалась этому потому что уже полюбила его, пыталась приручить) но работник меня опередил)) он зовет его Джек, так вот Джек очень дружелюбный сам подходит и хочет что бы его погладили))
Но произошла БЕДА он подрался (очень сильно) и у него за ухом с правой стороны была разорвана кожа и видно ГЛУБОКИЙ СЛЕД ОТ КЛЫКА!!!! Таджик который его приручил видел эту рану,я ему сказала что собаку надо в мед пункт, но когда уходила в 16 часов собака сидела в вальере! ПОЖАЛУЙСТА посмотрите что с ним, если он все еще там!! я очень переживаю что его не отвели ко врачу, он такой хороший!!!!!
сегодня ИринаIr4ik сфотографировала щенков -троих из 254 и четверых из соседнего вольера и соб из 45-спасибо огромное)
Всем привет! Скажите, кто поедет навещать сектор Б в ближайшее время? Возьмите меня с собой!!! Хочу навестить песика=)
мой тел: 8 926 234 20 28
Оля, здравствуйте!
в основном все посещают приют по субботам,т.к. большинство нас работает.
поэтому в субботу - будет больше людей, кто сможет вам что-либо подсказать и расскахать...
по будням - это да, лучше на форуме спросить, возможно, кто-нибудь поедет туда на днях
Я работаю тренером, а в субботу у меня смена, поэтому не могу, зато воскресенье, понедельник и среда у меня свободные.
Оль, по воскресеньям и понедельникам приют, увы, не работает...
Такую информацию сегодня прочитала " Противоядие против изониазида, которым сейчас травят животных, Витамин В-6 в/в В ампуле 50мг На кг веса 70мг."
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26