- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Это я 12 коробок рассчитала )))
Если будет 14 -2 щенкам (и беззубым), 12*9=108/16=6,75 на мешок
если последние два ряда с начальными номерами-раскидала там сухой корм.воду везли в сектор долго.четыре работника еле сдвигали тележку с двумя бочками.потом стали по одной.к 16 часам появилась миниуборочная машина и за несколько минут всё расчистила.когда работник стал помогать, дело пошло быстее-пока заходила в вольер с одним ведром,наполнял из бочки другое и подавал,разливал в выставленные из вольера вёдра. в итоге воду везде налили,во многих удалось заменить совсем и ополоснуть вёдра,где почище чтобы успеть конечно доливали.Народу очень не хватало.и опыта тоже.
-
планирую в субботу быть.давайте спишемся кто ещё поедет.
Кто курирует щеночков? мне пришел ответ по щенкам с сайта из рук в руки, девушка пишет, что хочет взять щенка черно-белого или черного, почему она не отзвонилась по указанным телефонам я не знаю, даю её координаты, свяжитесь кто-нибудь, пожалуйста, по этому поводу
ФИО: анастасия
Телефон: 89629550070
а куда делся домино?
Ребят, а правда, у нас кто-нить следит за щенами? я в том смысле., что кто-то спрашивает про щенов, а мы не знаем, а могли бы предложить..
Домино никуда не делась, сидит в приюте.
На субботу для сектора Б заказано 19 мешков сухого корма и 14 коробок консервов. В расчет заложено: (1) перемешивание корма в пропорции 6 банок на 1 мешок (+ еще останется 1 коробка самым нуждающимся); (2) расклад корма - 1 перемешанный мешок примерно на 15 вольеров.
Ну вы конечно меняйте пропорции как вам удобно - это просто рекомендации!
просто раньше была реклама на Домино,а сейчас не вижу....
подскажите есть ли щенки девочки беленькие или светленькие,которые предположительно будут не выше колена, когда вырастут. спасибо.
Не совсем Домино, но тоже черно-белые http://www.vao-priut.ru/image/b-254
Сегодня забрали Алопароса из Б30!КТо,не знаю!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29