Сектор Б
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Kozmic Queen писал(а):
Сегодня забрали Алопароса из Б30!КТо,не знаю!

Классно! он красавец такой! Марина, напишите об этом ещё в темку "пристроенные животные"

ulliska81
аватар: ulliska81
ВолонтерВторое предупреждение

Какая новость хорошая))) он такой душка!)))

gera
аватар: gera
Волонтер

Наташа,Лена,по Аллапаросу ваши телефоны указаны-может вы в курсе ? я приехала в полвторого и успела погладиться с парнем в вольере.а потом вижу Аня его уводит и в руках договор.Подойти сразу познакомиться с хозяином не получилось-только вывела трусливую собу где потише.Обнадёживает что Аня с радостью его выводила из вольера,тк знаю что очень за него переживала и хотела чтобы пристроился в хорошие руки.

----------------------------------

gera
аватар: gera
Волонтер

В 254 чёрно-белые оба мальчики,а палевая девочка мне кажется будет крупной.надо чтобы её почаще навещали и разные люди-боится рук и кусается,из зимника выходит когда раскладываешь сено и всё пытается спрятаться в каком-нибудь углу.когда уже возьмёшь на руки сидит спокойно.выпускаешь обратно в вольер-опрометью в зимник.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Нет Gera нам на него никто не звонил
Надеюсь что Аня не зря радовалась, я всегда переживаю, за такое пристройство.- когда люди сами по себе приезжают.
Скорее всего могли взять на охрану, хоть бы не на цепь. Он гулять любит Happy

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

натали fedya
аватар: натали fedya
Пользователь

Вот это новость!!!!!!!! очень рада за Аллапароса, хотя будет его не хватать, он такой веселый!!! соседушка (ЛякЛяк)) будет скучать по нему!!
А мы узнаем его дальнейшую историю? будут еще новости по нему?

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Да,пёс классный:) За пятки любит покусать слегка))

Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки есть предложение! Очень НЕ правильное слово, которое используют волонтеры и которое отпугивает 90% людей заходивших на сайт! ПЕРЕДЕРЖКА - большинство воспринемает это слово, что собака живет в приюте и (как заграницей) проходит несколько дней (в америке 15дней) и ее должны усыпить, а волонтеры собирают деньги, чтоб оттянуть этот момент. Я думаю нужно использовать что то вроде предустройство или лучше всего - у нас много талантливых людей - точно придумают, что то доброе и емкое.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ahviva писал(а):
ПЕРЕДЕРЖКА - большинство воспринемает это слово, что собака живет в приюте и (как заграницей) проходит несколько дней (в америке 15дней) и ее должны усыпить

Передержка - это общепризнанное и общепринятое понятие. Так называются гостиницы для собак. Если кого-то пугает это слово, может набрать в интернете по поиску "передержка собак" и подробнее об этом почитать, а не выдумывать того, чего нет. Пугаться тут нечему. Happy

Natka
аватар: Natka
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, я знаю, что корма вам не хватило - отпишитесь, пожалуйста, чего именно? Пропорция была одинаковая на все сектора... У вас был вообще приютский корм в мисках?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade