- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня забрали Алопароса из Б30!КТо,не знаю!
Классно! он красавец такой! Марина, напишите об этом ещё в темку "пристроенные животные"
Какая новость хорошая))) он такой душка!)))
Наташа,Лена,по Аллапаросу ваши телефоны указаны-может вы в курсе ? я приехала в полвторого и успела погладиться с парнем в вольере.а потом вижу Аня его уводит и в руках договор.Подойти сразу познакомиться с хозяином не получилось-только вывела трусливую собу где потише.Обнадёживает что Аня с радостью его выводила из вольера,тк знаю что очень за него переживала и хотела чтобы пристроился в хорошие руки.
В 254 чёрно-белые оба мальчики,а палевая девочка мне кажется будет крупной.надо чтобы её почаще навещали и разные люди-боится рук и кусается,из зимника выходит когда раскладываешь сено и всё пытается спрятаться в каком-нибудь углу.когда уже возьмёшь на руки сидит спокойно.выпускаешь обратно в вольер-опрометью в зимник.
Нет Gera нам на него никто не звонил
Надеюсь что Аня не зря радовалась, я всегда переживаю, за такое пристройство.- когда люди сами по себе приезжают.
Скорее всего могли взять на охрану, хоть бы не на цепь. Он гулять любит
Вот это новость!!!!!!!! очень рада за Аллапароса, хотя будет его не хватать, он такой веселый!!! соседушка (ЛякЛяк)) будет скучать по нему!!
А мы узнаем его дальнейшую историю? будут еще новости по нему?
Да,пёс классный:) За пятки любит покусать слегка))
Девочки есть предложение! Очень НЕ правильное слово, которое используют волонтеры и которое отпугивает 90% людей заходивших на сайт! ПЕРЕДЕРЖКА - большинство воспринемает это слово, что собака живет в приюте и (как заграницей) проходит несколько дней (в америке 15дней) и ее должны усыпить, а волонтеры собирают деньги, чтоб оттянуть этот момент. Я думаю нужно использовать что то вроде предустройство или лучше всего - у нас много талантливых людей - точно придумают, что то доброе и емкое.
ПЕРЕДЕРЖКА - большинство воспринемает это слово, что собака живет в приюте и (как заграницей) проходит несколько дней (в америке 15дней) и ее должны усыпить
Передержка - это общепризнанное и общепринятое понятие. Так называются гостиницы для собак. Если кого-то пугает это слово, может набрать в интернете по поиску "передержка собак" и подробнее об этом почитать, а не выдумывать того, чего нет. Пугаться тут нечему.
Девочки, я знаю, что корма вам не хватило - отпишитесь, пожалуйста, чего именно? Пропорция была одинаковая на все сектора... У вас был вообще приютский корм в мисках?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30