- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
если Оля занимается пристройством и курирует в приюте,надо указать её телефон.Вика Viking очень быстро реагирует на все пожелания.Юля позвонила вначале Кате,а потос мне тк указаны наши телефоны.я видела новые фото Нади и Ирины,но не сообразила что это та девочка-под фото которые девочки сделали их телефон и Кати,тк она это оговаривала .Оле ответила в личке что написала в теме не только по просьбе Юле,но чтобы не было таких накладок.Оля,Вы сожете завтра сами связаться с Юлей и женщиной,которая вызвалась передержать, Ириной?
Девочки, Ольга!!! Я уже давно прошу-чтобы не было "беспредела" и путаницы с собаками, если вы кого-то опекаете, пишите в комментах под фото собаки "Я её опекун, поставьте над ней мой тел." И всё! Тогда будет всё сразу ясно и понятно, кто за какую собакеу отвечает-и накладок не будет. Прошу всех посерьёзнее отнестись к этому моменту.
я свяжусь сегодня с Юлей и решим вопрос! Хорошо, что о щенуле заботится столько людей, просто на самом деле путаница вышла! Главное, что вовремя заметили и разрбрались!
Девочки, т.к. я делала и фото двух черных щенков вместе с Томой в прошлом году, и одного черного с Надей в январе этого года, то совершенно точно могу сказать, что это совершенно разные собаки. Последняя черная девочка в январе на фотосессии была такого же размера как Ася и Гектор, они в тот раз гуляли все вместе - Ася, Гектор, Мухтар (которого Оксана вывезла на передержку) и эта черная девочка. ей около 4-5 месяцев. А те два черных щенка, которых мы с Томой фоткали в прошлом году еще осенью, уже тогда были такого размера как эта девочка сейчас. Так что сейчас эти черныши должны быть такого же размера как черно-белые и кремовая девочка Ириска, т.к. тогда они были примерно все одинакового возраста. А эта чернышка у Нади на плече совсем еще маленькая, мы ее не стали вывозить в тот раз, т.к. не хотели оставлять большенькую девочку одну в вольере, да и 4 это уже было бы очень круто....
а те два черных с осенних фото - худенький мальчик и девочка, про одного написали что забрали без волонтеров, а другого последние недели три в вольере не видели... так что надо спрашивать на охране и у Ани, куда делся второй черный щенок с осенних фото.
Слушай Ир, а не тот ли черный крупный щен из 252, который по зимнику метался и не дал себя сфоткать? Тоже черный, овчаристый, у него уже ушки встали...
А эта малявочка из 255 не та, у нее и белой грудки вроде нет...она вся черная, мне так помниться.
вполне возможно. правда те черные были вполне контактные. но точно не эта маленькая девочка. у нее есть немного белого на грудке, но совсем чуть чуть.
надо перекинуть фото на телефон и сравнить того черныша трусиху...
да. надо навести порядок со щенками
да. надо навести порядок со щенками
+1
Девушки, я пиарю Мухтара, он черный с белой грудкой, мальчик! Телефон Оксаны, передержка Купавна.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53