Сектор Б
marla1977
аватар: marla1977
Куратор

ИНФОРМАЦИЯ ОТ РУКОВОДСТВА ПРИЮТА
В приюте работает кинолог.
От нас нужно составить списки собак (по секторам), которые есть у нас в каталоге на пристройство,но их необходимо социализировать.
Кинолог будет заниматься с этими собаками.

Здесь ничего писать не надо, просто оставить заявку на охране с пометкой для кинолога.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

sleepwalker
аватар: sleepwalker
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

В секторе С будет волонтёр! Я обязательно напишу, фотограф сможет только 29 февраля, затем улетает отдыхать! Вы не подскажете каким образом я должна получить разрешение на фотосъёмку, мне можно будет оставить заявку в выходной день и как она должна быть написана или мне на охрае всё объяснят?? Спасибо заранее!!! Многие собаки отсутствуют в каталоге, многие уже пристроены или вывезены на передержку, очень хочется помочь пополнить каталог!!!

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

sleepwalker писал(а):
Вы не подскажете каким образом я должна получить разрешение на фотосъёмку, мне можно будет оставить заявку в выходной день и как она должна быть написана или мне на охрае всё объяснят??

На охране напишите в любой день,когда приедете,и через неделю можно фотографировать.Или даже раньше(кто-то так делал),но главное,чтоб несколько дней после заявки прошло.Охранник Вам подробнее расскажет,как написать.Там что-то типа "прошу разрешить мне фотографировать собак тогда-то..." число и подпись.

sleepwalker
аватар: sleepwalker
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Всё поняла!! Спасибище огроменское!!!

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

девушки, сегодня была в приюте
солому привезли, так что завтра будет чем утеплять!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

gera
аватар: gera
Волонтер

Граф-этот мальчик(был в 24 или 25 вольере)?[img][/img][img][/img]

----------------------------------

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

По поводу сена в зимниках...вроде сено до нашего прихода было разложено, но оказалось не везде..где-то старое осталось, и его очень мало..а где-то в зимниках все сено в г...не знаю старое, или уже новое Scratch
Например,В Б69 увидела совсем небольшую девочку в ошейнике, заглянула в зимник, а там просто кучи г...Попросила убрать все это и положить новое. Далее в Б49 очень мало было сена, доложили..В Б91 также в зимнике все было в г...Убрали, доложили..В Б81, где Норд сидит, вместо Фимки посадили нового мальчика, мальчик хороший, но совсем дурной, все дела делает на КРЫШКЕ ЗИМНИКА! и в зимнике. До этого в зимнике вроде г..не наблюдалось. Написала про это в книгу кинологу, но думаю, вряд ли это поможет, этим малым серьезно надо заниматься.
Работники приюта, как только попросишь, помогают без вопросов. Во всяком случае те, к кому я обращалась.

Vik

Белая Ю
аватар: Белая Ю
Куратор

fire-bird1 писал(а):
К сожалению, я не знаю, кто такая Юля... Какой у неё ник?

Возможно речь обо мне. Езжу в будни. Звоните, все контакты в личке. Присоединяйтесь.

sleepwalker писал(а):
Нашла профессионального фотографа на 29.02.2012, но нужно знать, кто уже есть в каталоге, а кого нет. Нужны списки по вольерам и секторам!!!!

Фотограф, да еще и профессиональный это замечательно! Но по каталогу есть проблемы, так как фактическое наличие собак с ним полностью никто не сверял. Сейчакс в Д активно этим занимаются. Обычно в каталог добавляются и обновляются собаки, которых берут под опеку. И до 29.02 скорее всего актуализировать каталог будет просто некому. Тем более что в секторе много несоциализированных собак, которые прячутся.
Скорее всего здесь лучше записать заявки от волонтеров на фотографирование конкретных собак, также можно пощелкать на выгуле, работники всегда скажут какой номер вольера. Может получатся удачные фото о жизни приюта для наполнения сайта.

Я 29.02. планирую быть в приюте. Списочек своих подопечных для фото подготовлю.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Был звоночек на кавказца или метиса, предпочтительно девочка, но не обязательно. до года. в квартиру (жулебио), есть кошка и трое маленьких детей. пишите если есть кто на примете

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Добрыня Б250, не девочка, 5 лет, но все же метис кавказца Happy наверно....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade