Сектор С
Marusy
аватар: Marusy
Куратор

Я в Саратов и область часто езжу в командировку, собаки бездомные есть, мы их подкармливаем. Другой вопрос, что там нет приютов и часто проводят зачистки варварскими методами.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Девушка ответила, что в Чебоксарах приютов нет. Про наш начиталась в интернете и сделала соответствующие выводы. Хочет помочь хотя бы одной собаке. Настроена решительно. Завтра должна приехать выбирать собаку. Пожилает ей удачи!

Также пришли ещё две заявки одна как раз из Татарстана, другая с Беларуси Shocked Все нашли наш приют через соц сети в интернете.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

нда....крутая реклама...только бы не стало хуже...а то в порыве они собаку вытащат, а потом сдадут при первых проблемах.
про Балаково (Саратовская обл) могу написать, что зачисток там не делают. Но приютов действительно нет. Вот в Ставрополе ситуация похуже московской, огромное количество бездомных собак. в Астрахани тоже. Вот туда бы перевозную клинику для стерилизации. А то там жуть твориться. И методы там именно живодерские (а для них - норма).
ладно, давайте не будем тут не по теме писать, а то на предупреждение нарвемся)) в общем, если люди согласны на все проблемы, которые могут возникнуть, то можт и отдать в Чебоксары, а если есть хоть какие-то сомнения, то лучше человека отговорить (тем более у нее дети).

Bonia
аватар: Bonia
Пользователь

Девочки, присылайте на эту почту объявления про собак- будут размещать в студенческом журнале. е.lova@mail.ru С фото и контактными данными.

Белая Ю
аватар: Белая Ю
Куратор

Кто-нибудь из волонтеров едет в приют в среду или пятницу? К 12 часам. Пропуск еще не оформила. А по паспорту одну боюсь не пустят. Отзовитесь!

badji
аватар: badji
Пользователь

Волонтеры - очень нужна Ваша помощь! Разыскиваю мальчика 616 С16 - крупный лохматый из сектора С - сейчас его там нет - кто знает , где он - помогите!

badji
Пользователь

Анюта писал(а):

Да-да , девушки, это я им интересуюсь и разыскиваю - на указанном месте его нет , пожалуйста , кто может поискать - он крупный, сложно не заметить , даже если там 2500 животных , к ним ведь все равно кто-то , но приходит - можно ли поспрашивать ! Последняя инфа о нем от февраля 2010 года.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

badji писал(а):
Да-да , девушки, это я им интересуюсь и разыскиваю - на указанном месте его нет , пожалуйста , кто может поискать - он крупный, сложно не заметить , даже если там 2500 животных , к ним ведь все равно кто-то , но приходит - можно ли поспрашивать ! Последняя инфа о нем от февраля 2010 года.

Дублирую ссылку на этого пёсика в фотокаталоге http://vao-priut.org/image/616-krupnyi-malchik
надеюсь, найдётся...

badji
Пользователь

Пожалуйста, если найдется - я его домой заберу - ничего , если в Питер? Вы не будете против ? Я с Леной WhiteIris переписываюсь.Она в курсе.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Анюта писал(а):
Дублирую ссылку на этого пёсика в фотокаталоге http://vao-priut.org/image/616-krupnyi-malchik
надеюсь, найдётся...

Это наш Тоша. Таким он был когда-то в приюте...обросшим и запущенным
сейчас собака находится на испытательном сроке, в принципе его можно считать пристроенным

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade