- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Если кто-нибудь поедет еще до НГ в приют - напишите мне, пожалуйста! есть девушка, которая очень хочет взять собаку, она просила узнать, с кем из волонтеров ей можно посетить приют
Дорогие наши волонтеры!
От всей души поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом, желаю всем здоровья, счастья, только самых лучших перемен, успехов в нашем нелегком труде!
Я думаю, мы сможем сделать еще моного, много добрый дел!
Найти самых лучших, любящих родителей нашим питомцам, пусть не всем, но, надеюсь многим!
Спасибо всем за Ваш самоотверженный труд, я только в этом году узнала, что это значит, и какие удивительные люди есть в нашем мире, здесь, рядом!
[b]Всех с праздником, любви, благополучия, процветания и удачи ВСЕМ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ ПИТОЦАМ И ПОДОПЕЧНЫМ![/b]
Девочки!!!
всех с праздником!! счастья! здоровья! сил! успехов!
Немного о грустном в уходящем году-чистота сегодня была с переменным успехом,где-то какахи лежали во множестве(таких вольеров было меньше),а где-то работник свой ряд прям целиком вычистил,все 17 клеток.Миски действительно грязные,в каках прям внутри(,что ж с ними делать?? Корм был не во всех мисках,странно,ведь обычно все три полные.Надеюсь работники в праздники не забудут вовремя наливать воду/снег и кормить собиков.
Ну и всех с наступающим на нас...!!!
Заходила к Татошке в сб.,она такая трусиха,так ей долго не попасть в дом(
Большая просьба заходите к ней пожалуйста общаться.
Только выпускать её из клетки ни в коем случае нельзя,обязательно загасится под клетки.
Поступило предложение убрать из фотокаталога собак, которых никто не знает (подробности в теме волонтёров по сектору А). В связи с этим просьба ко всем волонтёрам: в комментариях под собаками, которых вы знаете, пишите: "Собаку я знаю, она в таком-то вольере или номер вольера уточню". Если над собакой уже стоит тел. опекуна, то комментарий можно не оставлять.
Поступило предложение убрать из фотокаталога собак, которых никто не знает
Если их никто не знает,это не значит что их нет.
Может под их фото писать что собаку надо искать в приюте,
после того как народ отпишется под знакомыми собаками.
Если их никто не знает,это не значит что их нет.
Это верно!
Может вам на время создать папку с неизвестными собаками, волонтеры будут туда заходить и подписываться, если кого узнают, и собаки из этой папки будут перемещаться в общий каталог...как-то так..
да, мне тоже чужда мысль "снести" старый каталог
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27