- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Если их никто не знает,это не значит что их нет.
Согласна! Я не говорю, что прямо сейчас каталог будет удалён.
Я говорю о том, что надо по максимому выявить собак, которых хоть кто-то знает. Потом подумаем, что делать с неопознанными
Дорогие мои, ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Всем нашим дорогим подопечным - счастливой звездочки, которая поможет найти им свой дом и любящего хозяина! :ANGEL:
Сегодня звонила Ане: 10 января приют начинает работу в обычном режиме, животных отдают
Видела у администрации их замечательный каталог, и фотки очень хорошие и номера вольеров. Спросила у Ани, чтоб она нам его дала от сканировать или еще как то перенести нам эту инф, она сказала, что узнает! Может так легче будет!!!
как обстоят дела в этом секторе с волонтерами? сколько у вас постоянных волонтеров?
Постоянных волонтеров не много, примерно 5 человек, нам нужно примерно 2- 3 человека курировать 3 ряд.
Первый, второй и последний курируются - 4-5 волонтерами, а вот в третий по остаточному принципу получается, туда приезжают бабули к своим песикам и мы заглядываем, но постоянного волонтерского состава именно на этом ряду нет.
всем привет! очень прошу, кто знает, пришлите мне в личку мобильный ветврача Ани!!! я в субботу отвела пса из С149 больного в стационар, Аня сказала позвонить ей и узнать об его здоровье! я не могла там записать ее номер, телефон был в машине. один из волонтеров дал мне номер, но номер "неправильно набран". она сказала ,звоните во вторник, я очень переживаю, помогите...вдруг ему нужны лекарства особенные, я все куплю, жалко его...
спасибо, поняла, что Аня из администрации, номер теперь у меня есть, дозвонилась! 2 недели песика будут лечить, спасибо всем, мне так много человек написали в личку Анин номер!
Девочки, вчера в приюте мне передали огромное количество календариков новогодних, нужна помощь в распространении. зоомагазины охотно их берут! помогите, пожалуйста!!
В субботу народа было мало,пятеро,двое из нас бабушки.з
Заметила что сена в нек.зимниках было очень скудно,работники возможно вычистили.Пораскидывала несколько тюков,у инвалидов в с18 вообще был голый пол.Также работники навалили снег для питья между рядами на асфальт,вместо тележек,и главный сказал выпускать по одной собаке,чтоб не испортили снег.Но так можно было до 16 часов выпускать и потом,учитывая несовершенство конструктивных особенностей выгула,они всё равно разбегаются.Он говорит могут отобрать пропуск если что!На этот же предмет(чтоб собаки не ходили по территории)ко мне подошёл и охранник,почему-то гулявший по территории.В общем ЗОНА!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29