- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Свет, а как ты предотвращаешь драки? ну и как разнимаешь? я вот собак не боюсь, но стаффы вызывают холодную испарину только от вида, я уже молчу про то, если вижу такую собу без намордника и поводка.
Девочки, как у вас с кормом?
У нас собаки Д сектор - сидят постоянно голодные!
Это как-то надо решать.
Я бываю в будни - у всех пустые миски!!!!!
Девочки! Есть возможность сделать репортаж о голодной смерти собак в приюте, на федеральном канале.
Возможно это крайняя мера, но собаки так и будут умирать от голода и жажды. Возможно администрации приюта придется ответить на вопрос, по каким причинам это происходит. Чья это халатность или намеренные действия по сокращению колличества собак в приюте.
Я за! Если эта возможность (репордаж) будет и позднее, то для начала можно составить колективную притензию и обратиться к администрации приюта, дальше - больше!
Есть контакт, человек хочет собаку во двор, из Нарофоминска, в общении адекватен. Может пригодится кому.. 8-910-466-30-93
Я за! Если эта возможность (репордаж) будет и позднее, то для начала можно составить колективную притензию и обратиться к администрации приюта, дальше - больше!
Копии претензии тогда надо направить мэру, и всем-всем , кто сидит на должностях царей..
Давайте пока начнем с просьбы коллективной, не поможет, будем действовать по другому, инф с теме Сектора А
Я за любые действия, которые помогут собакам. Если просьба поможет решить ситуацию с кормом и водой, то ПОКА можно попробовать просьбу.
Может кто то начал ее составлять и нужна помощь?
Есть заявка на собаку, в деревню, во двор (не на цепь). Спрашивает коллега, знаю его давно, за судьбу животного спокойна. Просит молодого кобеля или суку желательно лайкообразного, совсем хорошо, если с охранными качествами.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37