Сектор С
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Свет, а как ты предотвращаешь драки? ну и как разнимаешь? я вот собак не боюсь, но стаффы вызывают холодную испарину только от вида, я уже молчу про то, если вижу такую собу без намордника и поводка.

Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, как у вас с кормом?
У нас собаки Д сектор - сидят постоянно голодные!
Это как-то надо решать.
Я бываю в будни - у всех пустые миски!!!!!

Галина Першина
аватар: Галина Першина
ПользовательПервое предупреждениие

Девочки! Есть возможность сделать репортаж о голодной смерти собак в приюте, на федеральном канале.

Першина Галина

Галина Першина

Возможно это крайняя мера, но собаки так и будут умирать от голода и жажды. Возможно администрации приюта придется ответить на вопрос, по каким причинам это происходит. Чья это халатность или намеренные действия по сокращению колличества собак в приюте.

Першина Галина

Ahviva

Я за! Если эта возможность (репордаж) будет и позднее, то для начала можно составить колективную притензию и обратиться к администрации приюта, дальше - больше!

Chazzy
аватар: Chazzy
ПИАР-группа

Есть контакт, человек хочет собаку во двор, из Нарофоминска, в общении адекватен. Может пригодится кому.. 8-910-466-30-93

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

Ahviva писал(а):
Я за! Если эта возможность (репордаж) будет и позднее, то для начала можно составить колективную притензию и обратиться к администрации приюта, дальше - больше!

Копии претензии тогда надо направить мэру, и всем-всем , кто сидит на должностях царей..

Vik

Ahviva

Давайте пока начнем с просьбы коллективной, не поможет, будем действовать по другому, инф с теме Сектора А

Галина Першина

Я за любые действия, которые помогут собакам. Если просьба поможет решить ситуацию с кормом и водой, то ПОКА можно попробовать просьбу.
Может кто то начал ее составлять и нужна помощь?

Першина Галина

Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

Есть заявка на собаку, в деревню, во двор (не на цепь). Спрашивает коллега, знаю его давно, за судьбу животного спокойна. Просит молодого кобеля или суку желательно лайкообразного, совсем хорошо, если с охранными качествами.

Надежда.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade