Сектор С
Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Написала письмо, если что исправляйте!!!

Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

Посмотрите, немного подредактировала

ПриложениеРазмер
письмо1.doc 76.5 КБ

Надежда.

sleepwalker
аватар: sleepwalker
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Огромная просьба к волонтёрам тем,кто будет в приюте в пятницу напишите пожалуйста заявку на проведение фотосъёмки в секторе С и Д от моего имени Мацко Олеся Анатольевна на субботу 3 марта 2012 года!!! Пожалуйста!!!!!!!!!
Огромное СПАСИБО Олесе - фотографу за проведение фотосъёмки, это действительно очень очень сложная работа, вчера лично убедилась!! Олеся - ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!))
Если удасться оставить заявку - напишите пожалуйста в личку!!!

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Спасибо сегодня ВСЕМ, кто помогал в секторе!
За фото съемку, надеюсь, что сможем получить хорошие фотки, собиков на выгуле, потому, что когда на поводке фотографируешь, они сжимаются как то.

Спасибо ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ!

И спасибо сотрудникам приюта, как и обещали заменили весь подстилочный материал в зимниках, я не проверила полностью весь сектор, но за свой ряд (18-51 вольер) - СПАСИБО!

И еще у нас сегодня хорошая новость, к нашему любимцу Ричарду (С51) - приехали гости, первые за все время, сколько я опекаю Ричирда, с серьезными намерениями познакомится.
Ричарда у нас все любят, плюшевый мишка - философ, но в гости к нему никто не приходил, а сегодня он как почувствовал.. я не могу это передать даже словами, он понял, что пришли именно к нему и только к нему, пусть хотя бы и познакомится, но он дождался, что на него обратили внимание!

----------------------------------
Х.С.

Нюрец
аватар: Нюрец
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Светлана! Я так за него рада Happy
Если серьёзные намерения познакомиться перерастут в что-то большее и Большую кошку Laughing будут забирать - намекните мне, приду его облизать перед отправкой.

Ханова Светлана
Куратор

Конечно! Happy

Х.С.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ой, хоть бы всё у Ричарда сложилось!!! Я за него давно переживаю

Natka
аватар: Natka
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

За Ричарда все радуемся!!

А вот сено поменяли видимо только во втором ряду... Во всех остальных (лично смотрела) все как всегда - сено тухлое, в вольерах грязь, воды мало... еда правда была

Ханова Светлана
Куратор

Мы в прошлую субботу стали менять там, где совсем плохо было, где по 4 собаки сидят в вольере, и новый наш сотрудник (но он раньше уже работал у нас в приюте) - сказал, что все поменяют в субботу (может просто не правильно день назвал).

И поменяли.

Давайте другие ряды полностью проверим, все вместе заменим.

Х.С.

Ханова Светлана
Куратор

Кстати, когда я выгребала сено из зимника, все полностью, плохим было только сверху, внизу сухо, т.е. это именно у тех, кто в туалет в зимнике ходит.
я перемешивала сено с опилками - так оно, как то суше, и еще крышки открыли - не так сыро получается внутри от перепада температуры.

Х.С.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade