- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Про Ричарда - даже пока боюсь и писать....
Ольгу вы сами видели
Светлан, а то вы называете подстилочным материалом?
это доски на полу в зимнике могут заменить?
Подстилочный материал - сено, опилки.
Думаю, что доски могу заменить, набить, если они прогнили или что с ними случилось?
ааааа))) сено и опилки)) я то подумала о чем-то серьезном
да просто у дичков, что ссытся в зимники, пол весь прогнившей, черный, все сырое....
вот я и думала, может к лету обновят пол приютским зассанцам.. может можно было бы составить список клеток по всему приюту, и попросить заменить..
ведь на таких досках вообще ужас будет:( летом надо будет тоже стелить им опилки и сено...
а в сырость все будет опять намокать и гнить...
может можно было бы перестелить полы и положить например линолеум? ну чтобы пол не гнил... Тогда мы могли бы проще все убирать и содержать собак в чистоте.
Не, Машунь линолеум токсичен, натуральные материалы только, доски.
Мы обсуждали в свое время, если есть такие проблемы - необходимо оставить заявку, и если где сгнили доски - написать номер вольера, во всяком случае фанерный лист сверху набить не проблематично.
Я когда в зимниках меняла сено обращала внимание на состояние пола. Просто есть сырые вольеры, там всегда влага скапливается, а есть сухие, никогда сыро не бывает.
Есть заявка на собаку, в деревню, во двор (не на цепь). Спрашивает коллега, знаю его давно, за судьбу животного спокойна. Просит молодого кобеля или суку желательно лайкообразного, совсем хорошо, если с охранными качествами.
Надя, скажите, ушли нашли подходящий вариант?
блин, уже нашли, в смысле?
Люди, кто-нить знает, как работает приют на праздники? В эту субботу (10-го марта) работает?
Спасибо!
8-го не работает, в остальные дни как обычно
блииииииииииииииииииииииииииин, даж 23-его работали. у них из всего Ж состава одна Анна,а приют закрыли
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39