- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
7 марта подарили от лица волонтёров подарок Анне к 8 марта
подушку http://www.redcube.ru/catalog/podarki/igrushki/relaksiruyuschie-%28laykr...
чашку с собакой
чай, конфеты и цветы!
Спасибо ВСЕМ, то поучаствовал!!
Скажите,кто-то знает точно на счёт воскресенья,работает ли приют?Если да и кто-то собирается возьмите меня на хвост пжлста
11 приют работает.
Девочки, гляньте пожалуйста сюда. Вдруг вы видели в приюте Джулю? Чудеса случаются..
.
Товарищи,подскажите пжлста,кто на сходненской в зоомагазине повесил объявление с собакой с белой светлой мордой,там говорит только морда и нет клички.Звонила женщина,спрашивала вы сможете привезти собаку,когда выяснилось что именно эту,я не смогла понять что за соба то..Может кто-то что-то сам печатал?
А так же хочется поблагодарить девушку,я даже не знаю как её зовут ,которая вчера у приюта снабдила волонтёров антисептиком для рук!Это было так неожиданно,но мне,как выяснилось,очень кстати!
У нас в секторе вчера собы сцепились,видимо весна придаёт им настроение...А т.к. в секторе С критическая ситуация с сотрудниками-их всего 2,со слов М.В. нормальная!,мне самой пришлось их разнимать,пока один стоял и смотрел за закрытой дверью выгула кто кого..Это в качестве предупреждения,надо быть бдительнее.
К тому же нашла СОВЕРШЕННО УЖАСНЫЙ ЗИМНИК-без соломы,голый пол был полностью засран!
Как Светлана Ханова там убрала,насыпала сена,соба сразу пошла туда отдохнуть.Это значит что они спали на жёстком полу на холоде,потому что в зимнике ступить негде было!.............
Сегодня заходила в сектор С. Навестила старых знакомых из вольер 89- и дальше. В С93 сидела в странной позе собака - на попе с вытянутыми задними лапами, повернувшись мордой к задней стене. Я ее погладила, она не отреагировала. Я ничего предпринимать не стала, в соседнем вольере шла уборка, уборщик только закончил у них убираться. Возможно, она боялась его. Навестите ее, пожалуйста. Что это с ней? Обычная для нее поза или какая-то проблема. Собака длинношерстная, похожа расцветкой на колли. В этом же вольере сидит черный пес ласковый.
Дорогие волонтеры сектора С!
Гек объявляет конкурс на лучшего опекуна!
Вознаграждение гарантируется - скромность, доброта и красивый поводок для выгула!
Гек - это маленький, компактный мальчишка! вольер С 22
Пока совсем пугливый, ведь у него нет опекуна - стоит открыть вольер, он прячется, но только закрываешь, тут же высовывает мордашку из будочки и выбегает к решетке. У него просто жажда общения, он очень хочет научиться доверять человеку. Подарите ему частичку своего тепла, возьмите домой, отогрейте - и у Вас появится преданный маленький Друг!
ДЕВЧОНКИ АУ!!НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА ЗАБРАТЬ БЭЛЛУ сектор А-186 ИЗ ПРИЮТА!ОНА В СУББОТУ УЕЗЖАЕТ В ПИТЕР А ОТТУДА В ХЕЛЬСИНКИ -ТАМ ЕЁ ЖДЕТ НОВАЯ МАМА:CRYING:!НО ЗАВТРА ЕЁ НУЖНО ЗАБРАТЬ!ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ КТО-НИБУДЬ.
Не нашла на форуме подходящей темы, поэтому раскидываю по секторам в надежде, что эту тему читает большинство посетителей сайта. Поделитесь информацией со своими знакомыми.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАШИХ ЖИВОТНЫХ!!!
Во второй половине апреля в Москве Ветеринарная Эндоскопическая Школа KARL STORZ (мировой лидер производства эндоскопического оборудования) проводит показательные эндоскопические операции и разного рода диагностики от банальной гастроскопии до сложнейших манипуляций на сердце и внутренних органах.
Если кому-то из ваших животных (приютские или нет, неважно) нужно провести какую-либо эндоскопию, то в рамках этого мероприятия это можно сделать абсолютно БЕСПЛАТНО. Если животному для диагностики требуются какие-либо анализы (перед манипуляцией или биопсия), то они оплачиваются по себестоимости лаборатории.
НА ЖИВОТНЫХ УЧИТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!! Нужны клинические случаи для демонстрации возможностей эндоскопии.
Показания для эндоскопических манипуляций:
- рвоты неясного происхождения, срыгивания, проблемы с приёмом пищи, нет набора веса, отсутствие аппетита без видимых причин, страх перед едой.
- бурление в животе после еды, диарея или кровь в кале, запоры
- хронический кашель, одышка, скопление жидкости в сердечной сумке
- подозрение на хронический панкреатит
- неясная патология печени
- камни в мочевом или желчном пузыре
- опухоли в брюшной или грудной полости (операция или исследование)
- поражения суставов, которые невозможно определить другими способами, как только залезть внутрь и посмотреть. Например, суставные мыши (мелкие обломки хрящей или солей), отслоение хряща. Эти болезни эндоскопически лечатся
- можно прооперировать мягкое нёбо, если кому мешает
В общем суть в том, что через естественное отверстие или через прокол можно добраться до чего угодно и малотравматичным способом или вылечить или поставить диагноз.
Кого заинтересовало такое предложение для получения более полной информации пишите мне на почту: vend_n@mail.ru или звоните по тел 8-909-671-94-17
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41