Сектор С
marla1977
аватар: marla1977
Куратор

ИНФОРМАЦИЯ ОТ РУКОВОДСТВА ПРИЮТА
В приюте работает кинолог.
От нас нужно составить списки собак (по секторам), которые есть у нас в каталоге на пристройство,но их необходимо социализировать.
Кинолог будет заниматься с этими собаками.

Здесь ничего писать не надо, просто оставить заявку на охране с пометкой для кинолога.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Natka
аватар: Natka
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

По фоткам - гораздо больше надо, чем Света написала, у нас каталог вообще самый неполный из всех (потому что нет ни одного мало-мальски грамотного фотографа из волонтеров)! Поэтому наших собачек и забирают горздо реже, чем из других секторов Sad

В эту субботу составлю более полный список. Я тоже готова помогать 29-го и в другие дни, будет гораздо эффективнее, собаки нас знают. Спасибо за прекрасную и ВАЖНУЮ инициативу!!

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Сегодня звонила Анне,тощие пёсики,один из которых был в с98,находятся на откармливании слава богу.А тот что из с51,сосед Ричарда,всё на лечении,сколько оно продлится Анна не знает.

sleepwalker
аватар: sleepwalker
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Доброе утро!!! Я опять по поводу фотосессии на 29.02.2012 Laughing, у нас уже три фотографа, третий фотограф имеет опыт работы в проведение съёмок с животными, она живёт в Москве, но активно помогает приюту в городе Ярославль, у них там 150 собак, в отличие от нашего колличества - это крохи, объяснила её все трудности и тонкости предстоящей работы!!! И теперь у меня вопросы, сможет ли кто-нибудь из волонтёров Вашего сектора присутствовать при фотосъёмке (очень нужна помощь знающих и опытных волонтёров)сама в приюте всего месяц, хожу в сектор Б и к кошечкам, многого незнаю!!! Sad Также просьба пересылать варианты списков и их корректировки мне на почту olesyamacko@mail.ru или в личку мне будет проще всё своевременно отражать в моей табличке, желательно писать имя и есть ли фото на сайте, буду потом ходить со спискоми отмечать тех, кого удалось сфотографировать и в случае, если кто-то выйдет не очень хорошо, можно будет оставить пометку на следующую фотосессию!! Есть вопрос по поводу того, кому и как после съёмок пересылать фотографии, чтобы они отразились в каталоге сайта - этой информацией не владею, просьба знающих ответить!!! Также буду размещать фото животных на сайте (В Контакте) в группах помощи Кожуховскому приюту, администраторы групп будут делать Посты и рассылку по участникам групп, будем указывать телефоны ответственных волонтров по секторам (телефоны указанные на сайте)!
Может я что-то не так делаю? Может будут какие-то дополнения, просьба напишите пожалуйста в личку! Спасибо заранее!!!Bye
P.S. Пустят ли меня в приют сразу с тремя фотографами, как происходит проверка отснятого материала администрацией приюта (читала о том, что администрация проверяет отснятые кадры), просьба написать опытных фотографов/волонтёров об этом моменте, мне очень нужна информация!!!
Спасибо девочки (Светлана Ханова и Natka) - очень нужна Ваша помощь!!! Сама я пока ещё бездарь((( Алису (фотографа) поведём в Ваш сектор, сами пойдём в Б с остальными, так работа пойдёт быстрее!!!!

Natka
аватар: Natka
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Олеся, на меня рассчитывайте на 29-е. Списки соб мы подготовим. По процедуре проверки отснятого материала я не специалист, но опытные фотографы в других секторах наверняка проконсультируют...

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Отснятый материал, передается на диске администрации приюта, после согласования мы можем использовать фото в каталоге на сайте и для рекламы в интернете.

Х.С.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Когда сфоткаете, дома скинете на диск и отвезете в следующий раз в приют, они дадут добро и тогда высылаете Вике (Viking), она разместит в нашем каталоге.
Если вы уже написали заявление на 29 февраля и администрация сказала - ок, то вас всех пропустят без проблем (по паспортам).

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

девушки, сегодня была в приюте
солому привезли, так что завтра будет чем утеплять!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Ура! Как и обещали.

Х.С.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Был звоночек на кавказца или метиса, предпочтительно девочка, но не обязательно. до года. в квартиру (жулебио), есть кошка и трое маленьких детей. пишите если есть кто на примете

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade