- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Оксана, обратитесь к Виктории ViV:
http://vao-priut.org/users/viv
Она пишет, что у нее есть возможность посещать приют по четвергам.
Прошу совета. Собаке (не приютской) поставили диагноз: хрящевая опухоль (на ухе). Сказали, что надо удалять, пока не переродилась, с частью ушка. Нужен врач дерматолог или онколог, или хирург (?), чтобы подтвердить диагноз и способ лечения, или опровергнуть.
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться?
К Т.В. Масленниковой например можно позвонить, спросить - ее это случай
К Т.В. Масленниковой например можно позвонить, спросить - ее это случай
Полина,забравшая Татошку,хорошо о ней отзывалась и собиралась с Татошей,у кот.несколько опухолей.Она вроде преподавала в академии,а сейчас кажись на красной ветке внизу находится..
Кстати надо позвонить Полине и Татоше,забыла я совсем
Пока Масленникова работает в клинике на Сколковском шоссе, но они переезжают на Ю-Западную.
Спасибо! Передам хозяйке.
волонтеры! нужна помощь!
мне позвонила девушка, у них беда, собака немецкая овчарка сбежала и есть информация очевидцев, что ее отловили (видели как ее отлавливали)!
возможно, ее привезли к нам в приют!
давайте поможем найти людям своего любимца!
давайте по своим секторам поищем ее (хотя сейчас она в стационаре, если ее отправили к нам)
описание: немецкая овчарка, девочка, она клубная, на ухе есть клеймо, течная, возможно уже забрюхатила, потерялась в районе измайлово, вроде 19.03 ее отловили!
люди готовы подъехать куда угодно и когда угодно!
В С93 сидела в странной позе собака - на попе с вытянутыми задними лапами, повернувшись мордой к задней стене. Я ее погладила, она не отреагировала. Я ничего предпринимать не стала, в соседнем вольере шла уборка, уборщик только закончил у них убираться. Возможно, она боялась его. Навестите ее, пожалуйста.
Зарулила сегодня в приют буквально на 20 минут. Первым делом пошла проверить С93. Там три собаки. Вели себя обычно. Две из них рыжие. Длинношёрстных, на мой взгляд нет. Или другой номер вольера, или она была четвёртая и её в стационар забрали....
Девушки, нужен совет!!! Для не приютской собаки нужен хороший специалист по стерилизации.Кто-нибудь знает такого специалиста?
Зарулила сегодня в приют буквально на 20 минут. Первым делом пошла проверить С93. Т
Спасибо, что не прошли мимо! Конечно, проверю сама, когда приеду в приют. Может и ошиблась с номером. Лишь бы с собакой все было хорошо...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42