- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
По приюту в целом, ВСЕМ спасибо! Просили передать всем
Звонила Ане. Аня сказала, что 28 и 29 приют работает.
Нужна помощь руками. В это воскресенье 29.04 вывожу песу (Д162) на передержку, нужно сопровождение. Маршрут (м. Кузьминки)-приют-передержка (22 км по калужскому ш.)-м. Проспект Вернадского или новые Черемушки.
народ - кто едет завтра в приют, 29 апреля?
у кого-нибудь есть места?
мои все съездили сегодня....
Ребята, были приобретены игрушки для собак приюта, спасибо Елене мушке за помощь в этом:) Хочу распределить по всем секторам, завтра могу передать перед приютом в 12 с чем-то. И есть ли в секторе С своя постоянная пуходерка?
И есть ли в секторе С своя постоянная пуходерка?
Пуходёрки нету.Есть расчёска дурацкая,но она ничо не вычесывает.
Сегодня в секторе было 2 человека.Успели НЕМНОГИХ погулять и поменять воду.В каждом ряду были обнаружены начисто сухие 1-2 ведра.Работников не было около часа,трио "не экспрессия" пришла в начале второго.И сразу уютно расположилась в тени.К труду привлекались не охотно.Так же сейчас поубирали сено и собы ходят в тубз в зимник и топчатся в этом ...сегодня нашла такой.Правда Радж(самый высокий работник) сразу убрал зимник,только вот опилками припорошить не догадался.Я сегодня за ними проверяла всё.Нам пора было уходить и мы попросили нашего самого улыбчивого налить воду..только мы за ворота,он решил завязать с этим(что-то мне подсказывает что первый ряд так и остался с пустым ведром)
А ещё в С128 у нас есть соба-колтун.Сегодня написала на охране заявку на стрижку,попросила передать,но соба трусиха та ещё...Пообщайтесь пжлста с ней завтра все кто собирается приехать.Нашла её ещё в том году,но пока всех стригли,до неё как-то время не дошло,а когда дошло,то побоялась что шерсть отрасти не успеет к холодам..Так что сейчас там знатные колтуны,ножницами не справится.
Вот эта красотуля(кстати и внешне и по состоянию колтунов как две капли воды похожа на Дею из С7,которую полгода назад забрала Катя dreaming mouse)
Куплены две довольно простых, но все же пуходерки, одну в Д, другая тогда - в С.
Куплены две довольно простых, но все же пуходерки, одну в Д, другая тогда - в С.
Спасибо.
Ой девочки спасибо что разместили С 128 в каталог,так оперативненько А то меня только сейчас осенило что её там нет.Придумаю со временем ей имя,как только удастся пол идентифицировать.
Мне сегодня позвонили с предложением...есть ливерная колбаса,она была подморожена,продают 50р. кг. и 70р.кг.за печёночную ливерную.Если кому интересно скину телефон.
Девочки! Вчера звонила женщина, хочет взять собаку из приюта, но чтоб она была коммуникабельная и реагировала хорошо на маленькую собаку и ребенка. Маленькая тоже приютская.
Собака может жить на улице, может на террасе, может в доме, как собака выберет. Женщина должна была скинуть заявку на сайт , зовут Алла.
Телефон ее у меня есть.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47