- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девушки, спасибо за информацию. Если никто не против, мы с Викторией ViV берем Мухомора, а ныне МОриса, под свою опеку, а заодно и всю компанию С 106. http://vao-priut.org/image/moris-c-106 Не обижайтесь, что переименовали, если что, вид у него уж очень благородный, но старались однокоренное имя подобрать. Happy
Пжлста пжлста,мы очень даже ЗА!Хвостов много,на всех хватит.
БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА!
Кто поедет завтра или в ближайшие дни, проверьте, пожалуйста, зимники в Б15 и Б17, сегодня там было всё в говне, просили убрать таджиков, но неизвестно, вычистят ли они их!
С 58 меня сегодня укусил черный высоий пес. Очень сильно. Дело доходит до зашивания пальца. Обратите на него/нее внимание.
Аня везет тебе на покусы.
Аня везет тебе на покусы.
Эт точно. Провоцирую сама. Я сама, когда приезжаю туда, очень волнуюсь. Не боюсь, но от меня точно волны какие-то дурные идут. Мне их так жалко всех! Сегодня прошла бегом по всем сеторам. Еда была почти у всех. Не было воды! Очень мало. Прям на дне.
Постоянных волонтеров не много, примерно 5 человек, нам нужно примерно 2- 3 человека курировать 3 ряд.
Первый, второй и последний курируются - 4-5 волонтерами, а вот в третий по остаточному принципу получается, туда приезжают бабули к своим песикам и мы заглядываем, но постоянного волонтерского состава именно на этом ряду нет.
на 3 ряд (если я ничего не путаю) приезжаю я по субботам. получается не каждую. стараюсь раз в 2 недели. понимаю, что не часто. но собаки меня знают.
Лена
Здравствуйте!
В прошлую субботу мы с дочерью были в приюте в первый раз.
Первое впечатление - ШОК!
Не переставало поражать нескончаемое количество рядов и клеток!
Большинство собак в приюте казались "на одно лицо"
и все они как будто слились в одну гигнтскую оглушительно лающую массу!
Немного освоиться помогли волонтеры, рассказавшие об устройстве приюта,
его правилах и особенностях.
Спасибо им!!!
В Б22 приметили небольшую пугливую девочку. Очень понравилась!
Такая беззащитная, так жалко ее стало!
Сразу поняла, что если брать кото-то, то только ее!
Ходили по секторам, приглядывались к тому, какую работу выполняют волонтеры
(а какую работники приюта((().
Мы не были в специальной защитной одежде, не было ни перчаток, ни специальной обуви
(думали сначала посмотреть, что из себя эта специальная одежда представляет, чтобы купить - не ошибиться).
Однако ближе к окончанию времени посещения стали помогать:
наливали воду в ведра в секторе С.
Очень понравилось, что смогли хоть что-то сделать полезное!
Поразило то, что я уже смогла самостоятельно заходить в клетки,
забирала пустые ведра (или ведра с очень грязной водой) и ставила с чистой.
При этом мы с дочерью удачно работали "в команде": она быстро закрывала за мной вольеры, и отпирала, когда я выходила, поэтому никто у нас ни разу не выбежал.))
Опытным волонтерам это может показаться смешным,
но для нас, которым еще три часа назад все собаки казались ужасно опасными,
это было чем-то невероятным!
Собираемся приезжать и впредь.
Защитную одежду купили.
Вот только вопрос: какой сектор выбрать, что конкретно делать и какой инвентарь купить?
Есть ли в настоящее время для нас определенная работа в секторе С?
На форуме звучало о помощи в уборке 3-го ряда. Это еще актуально?
С уважением, Наталья.
Наташа, добрый день!
написала вам в личку - собак из б22 - курирую я
ну и несколько ответов на ваши вопросы
собак из б22 - курирую я
и я )) серую.
Наталья, спасибо Вам огромное за помощь в прошлую субботу! В команде действительно гораздо проще, особенно вначале.
Будем вам ОЧЕНЬ рады в нашем секторе, третьему ряду по-прежнему ОЧЕНЬ требуется внимание!! Там столько замечательных собак, а постоянных волонтеров не хватает, и им не скем пообщаться...
Будем вам ОЧЕНЬ рады в нашем секторе, третьему ряду по-прежнему ОЧЕНЬ требуется внимание!! Там столько замечательных собак, а постоянных волонтеров не хватает, и им не скем пообщаться...
Спасибо!
Будем очень стараться!
Вот только по поводу выгула - не уверена,
я пока слабо представляю, как правильно это делать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44