- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Какая гарантия, что это дойдет до Крымска, мне ваш аватар как то не очень внушает доверия )
Почему не внушает? Очень располагающий к доверию аватар по моему)))
Сегодня отправили посылку одному из волонтеров в Краснодар. Все чеки об отправки, о покупке с моей стороны есть. Максим(волонтер) обещал так же предоставить квитанцию о получение посылки, и предоставить отчет о поездке. Ездит в Крымск не первый раз уже поездок 5 совершил. При необходимости могу предоставить чеки вам с этой отправки.
к сожалению,не знаю у нас волонтера Максима, у нас есть Максим директор приюта, неужели он? )
Волонтер в Краснодаре)))
Свет, Дашута, это волонтер сектора А 9активная и открытая девушка). она к нам около месяца ездит вместе со своей мамой!
касательно волонтера в Краснодаре-не в курсе
Да,я уже поняла! )
Кто едет завтра,или в четверг, в приют на машине? Отзовитесь!
8 905 794 91 61 Саша
девочки, если нет возражений, возьму на себя Avito (поднятие, выделение, вип или премиум)остаток июля и август(дальше сроки буду уточнять)
по сектору А: Иржик(А32) и Фиджи (А40)
по сектору С: Абрикоска(С6)
по сектору Д: Цезарь(С69) и Руми(С98)
пожелания и предложения от кураторов в личку))
Еще один вопрос! в С69 две собаки Ураган и Джеймс, кто их курирует? поделитесь пожалуйста информацией о собачках... может они есть на Avito? буду рада что-нибудь посильное сделать для них ...
!7.07 мне был странный звонок. Сначала женщина сказала, что прямо сейчас приедет в приют за собакой. На часах было 19-30. Я сказала, что приют закрыт. Вопрос от нее: во сколько открывают? Ответ: в 12. Далее: а вы проверяете, в каких условиях содержится собака? Ответ: да, постоянно прозваниваем Она: прозваниваете... и бросила трубку.
Ее телефон 8-906-069-54-06.
Если позвонит кому-то, внимательнее расспрашивайте. Ее телефон передала в приют.
В среду на выгуле забыла фурминатор с зеленой ручкой. Если вдруг кто-нибудь нашел, положите, пожалуйста, в С18.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59